Progetti
Progetti finanziati (43)
Analisi integrata dei processi molecolari e cellulari responsabili dell'elaborazione di segnali sensoriali in condizioni normali e patologiche.
PRIN10-11 - PRIN bando 2010-11
Progetto
2013
Composti bioattivi per la valorizzazione e la promozione degli alimenti tradizionali
MAE_GR - Bandi Affari Esteri e Cooperazione Internazionale - PROGETTI DI GRANDE RILEVANZA
Progetto
2012
Composti bioattivi per la valorizzazione e la promozione degli alimenti tradizionali
MAE_GR - Bandi Affari Esteri e Cooperazione Internazionale - PROGETTI DI GRANDE RILEVANZA
Progetto
2011
Piattaforma di biotecnologie verdi e di tecniche gestionali per un sistema agricolo ad elevata sostenibilita' ambientale
RL_PRES - Bandi Presidenza
Progetto
2011
Composti bioattivi per la valorizzazione e la promozione degli alimenti tradizionali
MAE_GR - Bandi Affari Esteri e Cooperazione Internazionale - PROGETTI DI GRANDE RILEVANZA
Progetto
2010
Nuove tecnologie per l'essicazione di pasta lunga e corta
MSE - Bandi Ministero Sviluppo Economico
Progetto
2010
Sistemi catalitici innovativi esenti da platino per celle a combustibile con membrane a scambio protonico (PEMFCs) per un trasporto sostenibile
CAR_RIC - Bandi Fondazione Cariplo
Progetto
2009
Composti bioattivi su recettori GPCR e TRP: studi teorici e applicazioni nel settore agroalimentare
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
2008
Determinanti strutturali dell'inserzione di un centro metallico attivo in rubredossine
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
2008
Identificazione di partner proteici della rodanesi (RhdA) di Azotobacter vinelandii mediante TAP-tagging genomico.
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
2008
Regioni strutturali in proteine rilevanti per l'interazione con nanostrutture
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
2008
Sintesi e determinazione strutturale di sostanze naturali biologicamente attive
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Progetto
2008
Struttura del sito attivo e funzioni in vivo di proteine "rhodanese-related"
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Progetto
2008
Struttura, dinamica e proprietà di riconoscimento molecolare di RNA e DNA-oligomeri mediante spettroscopia NMR e metodi di chimica computazionale
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Progetto
2008
Studi sulla stabilità alla proteolisi e sullo stato di associazione di una proteina biologicamente attiva del seme di lupino
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
2008
Studio delle fosfoproteine depositate nel seme di Lupinus albus mediante 2D-elettroforesi
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Progetto
2008
Caratterizzazione delle proteine secrete dai semi di Lupinus albus nei primi stadi della germinazione
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Progetto
2007
Chemorecezione del sapore e della chemestesi: studi teorici e applicazioni nel settore agroalimentare.
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Progetto
2007
Determinanti strutturali dell'inserzione di un centro metallico attivo in rubredossine
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
2007
Determinazione della struttura e sintesi di sostanze naturali biologicamente attive
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Progetto
2007
Effetti strutturali e funzionali dell'interazione non covalente tra proteine e polisaccaridi
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Progetto
2007
Indagine sul ruolo di proteine ¿rhodanese-related¿: riconoscimento di funzioni in vivo
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Progetto
2007
Regioni strutturali in proteine rilevanti per la formazione di nanostrutture
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Progetto
2007
Rintracciabilità e destino metabolico di una proteina biologicamente attiva del seme di lupino
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Progetto
2007
Sintesi e studi di NMR di oligonucleotidi modificati e di loro complessi con sostanze a potenziale carattere antitumorale. Sintesi di oligonucleotidi-peptido coniugati.
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Progetto
2007
Studio dei meccanismi di interazione tra pigmenti di origine naturale e oligonucleotidi modello mediante spettroscopia NMR e calcoli di chimica computazionale
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Progetto
2007
Tecniche proteomiche integrate per lo studio di proteine vegetali ad attività nutraceutica
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Progetto
2007
Determinanti strutturali dell'inserzione di un centro metallico attivo in rubredossine
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Progetto
2006
Determinazione della struttura e sintesi di sostanze naturali biologicamente attive
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
2006
MOBILIZZAZIONE DELLO ZOLFO PER LA PERSOLFURAZIONE DELLA SOLFOTRANSFERASI DI AZOTOBACTER VINELANDII, RHDA: VERSO UN SISTEMA OMOLOGO
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Progetto
2006
Metodi per il controllo di qualità degli alimenti funzionali a base di proteine di lupino
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Progetto
2006
2006
Regioni strutturali in beta-lattoglobulina rilevanti per la formazione di nanostrutture in presenza di polimeri non proteici
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Progetto
2006
Sintesi e studi NMR di oligonucleotidi modificati e di loro complessi covalenti con sostanze a potenziale carattere antitumorale. Conformazione di peptidi in soluzione.
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Progetto
2006
Sostanze naturali attive sul sapore e sulla chemestesi: isolamento, sintesi e applicazioni nel settore agroalimentare
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Progetto
2006
Studi sui meccanismi di interazione tra sistemi aromatici estesi ed RNA o DNA-oligomeri mediante 1H-NMR e dinamica molecolare
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Progetto
2006
Un approccio di elettroforesi bi-dimensionale per lo studio dell¿espressione differenziale di conglutina gamma in semi in sviluppo, maturi e germinanti di lupino.
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Progetto
2006
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