Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Nuove tecnologie per l'essicazione di pasta lunga e corta
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
IAMETTI STEFANIA
principal investigator
Dipartimenti coinvolti (2)
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E MICROBIOLOGICHE (attivo dal 01/11/1985 al 27/04/2012)
Principale
DIPARTIMENTO DI SCIENZE MOLECOLARI AGROALIMENTARI (attivo dal 01/01/1988 al 27/04/2012)
Principale
Tipo
MSE - Bandi Ministero Sviluppo Economico
Finanziatore (2)
MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO
Organizzazione Esterna
MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO
Ente Finanziatore
Periodo di attività
(gennaio 1, 2010 - dicembre 31, 2013)
Durata progetto
48 mesi