Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
segnaposto immagine

LAVELLI VERA AGNESE

PROFESSORE ORDINARIO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  vera.lavelli@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  •  0250319172
  • Aree Di Ricerca
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Premi E Incarichi Scientifici
  • Altre Attività
  • Cv

Settori (8)


72.1 - RICERCA E SVILUPPO SPERIMENTALE NEL CAMPO DELLE SCIENZE NATURALI E DELL'INGEGNERIA

85.4 - ISTRUZIONE POST-SECONDARIA UNIVERSITARIA E NON UNIVERSITARIA

LS9 - Applied Life Sciences, Biotechnology, and Molecular and Biosystems Engineering - (2019)

LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2019)

LS9_6 - Biomass production and utilisation, biofuels - (2019)

LS9_6 - Food sciences - (2013)

PE8_10 - Production technology, process engineering - (2013)

SH3_1 - Environment, resources and sustainability - (2013)

Parole chiave (9)

  • crescente
  • decrescente
FOOD PROCESS MODELLING
ALIMENTI FUNZIONALI E NUTRACEUTICI
ANTI-GLYCATION AGENTS
FOOD BYPRODUCT RECOVERY
OXIDATIVE STRESS MODULATORS
QUALITY MANAGEMENT IN FOOD SUPPLY CHAIN
QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE
SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE
TECNOLOGIE ALIMENTARI
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Ricerca finanziata (7)

  • crescente
  • decrescente
Biotechnological strategies for the conversion of Winemaking byproducts and their recycling into the food chain: development of new concepts of use 
CAR_RIC - Bandi Fondazione Cariplo
Progetto
Responsabile scientifico
2017
24 mesi
Impiego di organogel per il miglioramento tecnologico e nutrizionale dei prodotti da forno 
PUR90 - PUR 90%
Progetto
Partecipante
2009
La ricerca e l’innovazione incontrano il mercato (ValorVitis 2.0) 
CAR_RIC - Bandi Fondazione Cariplo
Progetto
Responsabile scientifico
2018
12 mesi
STUDIO DELL'IGROSCOPICITA' E DELLA CINETICA DEI FENOMENI DEGRADATIVI IN MELE AD UMIDITA' INTERMEDIA  
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2008
Studio del contenuto di antiossidanti e del potere antiossidante del radicchio fresco e conservato allo stato di IV gamma 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2006
Studio della conservabilità di oli extra vergine di oliva con basso contenuto di acido oleico 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2007
Valorizzazione dei sottoprodotti e dei residui di vinificazione tramite estrazione e produzione di molecole ad alto valore aggiunto 
CAR_RIC - Bandi Fondazione Cariplo
Progetto
Responsabile scientifico
2011
24 mesi
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Pubblicazioni (155)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Ricerca e didattica presso enti

Ricerca sul tema: "Recovery of byproducts of organic viticulture for the development of innovative food products " presso: Universidad de Burgos (21/11/2016 - 25/11/2016)20161121
No Results Found

Collegi di dottorato (12)

  • crescente
  • decrescente
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2024 (ciclo: 40 - Anno: 2024 2024 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2023 (ciclo: 39 - Anno: 2023 2023 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2022 (ciclo: 38 - Anno: 2022 2022 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2021 (ciclo: 37 - Anno: 2021 2021 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2020 (ciclo: 36 - Anno: 2020 2020 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2019 (ciclo: 35 - Anno: 2019 2019 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2018 (ciclo: 34 - Anno: 2018 2018 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2017 (ciclo: 33 - Anno: 2017 2017 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2016 (ciclo: 32 - Anno: 2016 2016 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2015 (ciclo: 31 - Anno: 2015 2015 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2014 (ciclo: 30 - Anno: 2014 2014 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2013 (ciclo: 29 - Anno: 2013 2013 )
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Tutoraggio (2)

tutorship - Dottorandi - GALLOTTI FRANCESCA
tutorship - Dottorandi - PEDAPATI SIVA CHARAN SRI HARSHA
No Results Found

Public Engagement (4)

Altre iniziative di Public Engagement (Organizzatore) - Tavola rotonda: Filiera vitivinicola: il progetto ValorVitis sul recupero delle vinacce a confronto con la normazione volontaria
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
UNI - Ente italiano di normazione, Sala Galileo Galilei - Via Sannio 2, Milano (30/05/2019 - 30/05/2019) 20190530
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Organizzatore) - Circolarità nelle Filiere Alimentari & nell’Insegnamento delle Scienze Alimentari
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Laboratori della sezione di Tecnologie Alimentari (22/02/2019 - 22/02/2019) 20190222
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Responsabile scientifico) - Partecipazione alla XXXVI Edizione di Bergamo Scienza; laboratorio 'Novel Gastronomy' coordinato dalla prof. Vera Lavelli e in collaborazione con l'istituto scolastico alberghiero IPSEOA Sonzogni (BG)
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Nembro (BG) (06/10/2018 - 21/10/2018) 20181006
Altre iniziative di Public Engagement (Responsabile scientifico) - MEETme TONIGHT - Faccia a faccia con la ricerca
Universita' degli Studi di MILANO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Milano, Giardini Indro Montanelli, via Palestro/Corso Venezia, MILANO (28/09/2018 - 29/09/2018) 20180928
No Results Found

Pdf

vera_lavelli.pdf
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.5.5.0