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  1. Terza Missione

Partecipazione alla XXXVI Edizione di Bergamo Scienza; laboratorio 'Novel Gastronomy' coordinato dalla prof. Vera Lavelli e in collaborazione con l'istituto scolastico alberghiero IPSEOA Sonzogni (BG)

Public Engagement
L'evento ha coinvolto 285 adolescenti di età compresa tra i 12 e 19 anni con l'obiettivo di valutare la loro propensione alle nuove tecnologie alimentari e all'utilizzo di ingredienti a valore aggiunto da sotto-prodotti e scarti della filiera agro-alimentare nella formulazione di nuovi prodotti
Sede dell’iniziativa:
Nembro (BG)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 6, 2018 - Ottobre 21, 2018
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Valutare la propensione della comunità alle nuove tecnologie alimentari e all'utilizzo di ingredienti a valore aggiunto da sotto-prodotti e scarti della filiera agro-alimentare nella formulazione di nuovi prodotti

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Partecipante)

Afferenze

Referenti

LAVELLI VERA AGNESE (Responsabile scientifico)
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