Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

La ricerca e l’innovazione incontrano il mercato (ValorVitis 2.0)

Progetto
  • Dati Generali
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti

LAVELLI VERA AGNESE   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente   Principale  

Tipo

CAR_RIC - Bandi Fondazione Cariplo

Finanziatore

FONDAZIONE CARIPLO
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' CATTOLICA DEL SACRO CUORE

Periodo di attività

Marzo 1, 2018 - Febbraio 28, 2019

Durata progetto

12 mesi

Pubblicazioni

Pubblicazioni (5)

Circular food supply chains: Impact on value addition and safety 
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
ELSEVIER
2021
Articolo
Reserved Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Ingredienti antiglicanti dai residui di vinificazione 
INGREDIENTI ALIMENTARI
CHIRIOTTI
2019
Articolo
Use of grape pomace phenolics to counteract endogenous and exogenous formation of advanced glycation end-products 
NUTRIENTS
MDPI
2019
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
ValorVitis 2.0, La ricerca e l’innovazione incontrano il mercato 
VITE & VINO
INFORMATORE AGRARIO
2019
Articolo
Reserved Access
Recupero dei sottoprodotti di vinificazione per lo sviluppo di applicazioni alimentari innovative : stato dell’arte 
INDUSTRIE DELLE BEVANDE
CHIRIOTTI
2018
Articolo
Reserved Access
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0