Dati Generali
Partecipanti
LAVELLI VERA AGNESE
principal investigator
Dipartimenti coinvolti
Tipo
CAR_RIC - Bandi Fondazione Cariplo
Finanziatore (2)
FONDAZIONE CARIPLO
Organizzazione Esterna
FONDAZIONE CARIPLO
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' CATTOLICA DEL SACRO CUORE
Periodo di attività
(marzo 1, 2018 - febbraio 28, 2019)
Durata progetto
12 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni (5)
Circular food supply chains: Impact on value addition and safety
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYELSEVIER
2021
Articolo
Reserved Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
2019
Articolo
Use of grape pomace phenolics to counteract endogenous and exogenous formation of advanced glycation end-products
NUTRIENTSMDPI
2019
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
2019
Articolo
Reserved Access
Recupero dei sottoprodotti di vinificazione per lo sviluppo di applicazioni alimentari innovative : stato dell’arte
INDUSTRIE DELLE BEVANDECHIRIOTTI
2018
Articolo
Reserved Access