Persona
FOSCHINO ROBERTO CARMINE
PROFESSORE ASSOCIATO CONFERMATO
Settori (16)
Parole chiave (9)
BACTERIOPHAGE
DAIRY COWS
HEALTH
HORMONES
MILK QUALITY
NUTRITION
OENOLOGY
SOURDOUGH
WINE
No Results Found
Ricerca finanziata (6)
Applicazione di metodi molecolari per la tipizzazione di microrganismi indicatori di qualità e sicurezza nei prodotti alimentari
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2008
Batteri lattici come bio-indicatori di qualità e tipicità nei prodotti alimentari fermentati.
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2007
Fermentation-induced valorization of side stream blends from oilseed and dairy industry (FERBLEND)
JPI_MIPAAF - Joint Programming Initiatives_MIPAAF
Progetto
Responsabile scientifico
2020
36 mesi
Microrganismi come bio-indicatori di qualità e tipicità nei prodotti alimentari
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2006
Semilavorati nutraceutici e tecnologici fermentati per il miglioramento nutrizionale di prodotti da forno tradizionali gluten-free
RL_DG-UNI - Bandi DG Università, ricerca e open innovation
Progetto
Responsabile scientifico
2017
24 mesi
Valorizzazione delle D.O.C.G. Franciacorta ed Oltrepo' Pavese metodo classico mediante impiego di lieviti autoctoni per il miglioramento delle produzioni e come marcatori di tipicita'
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
Responsabile scientifico
2009
36 mesi
No Results Found
Pubblicazioni (212)
Dataset (2)
Collegi di dottorato (21)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2023
(ciclo: 39 - Anno: 2023
2023
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2022
(ciclo: 38 - Anno: 2022
2022
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2021
(ciclo: 37 - Anno: 2021
2021
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2020
(ciclo: 36 - Anno: 2020
2020
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2019
(ciclo: 35 - Anno: 2019
2019
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2018
(ciclo: 34 - Anno: 2018
2018
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2017
(ciclo: 33 - Anno: 2017
2017
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2016
(ciclo: 32 - Anno: 2016
2016
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2015
(ciclo: 31 - Anno: 2015
2015
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2014
(ciclo: 30 - Anno: 2014
2014
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2013
(ciclo: 29 - Anno: 2013
2013
)
Università degli Studi di MILANO -
BIOTECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI-2012
(ciclo: 28 - Anno: 2012
2012
)
Università degli Studi di MILANO -
BIOTECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI-2011
(ciclo: 27 - Anno: 2011
2011
)
Università degli Studi di MILANO -
BIOTECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI-2010
(ciclo: 26 - Anno: 2010
2010
)
Università degli Studi di MILANO -
BIOTECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI-2009
(ciclo: 25 - Anno: 2009
2009
)
Università degli Studi di MILANO -
BIOTECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI-2008
(ciclo: 24 - Anno: 2008
2008
)
Università degli Studi di MILANO -
BIOTECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI-2007
(ciclo: 23 - Anno: 2007
2007
)
Università degli Studi di MILANO -
BIOTECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI-2006
(ciclo: 22 - Anno: 2006
2006
)
Università degli Studi di MILANO -
NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2005
(ciclo: 21 - Anno: 2005
2005
)
Università degli Studi di MILANO -
NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2004
(ciclo: 20 - Anno: 2004
2004
)
Università degli Studi di MILANO -
NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2003
(ciclo: 19 - Anno: 2003
2003
)
No Results Found
Tutoraggio (4)
tutorship -
Dottorandi
- VALDETARA FEDERICA
(01/11/2014 - 21/12/2017)
20141101
tutorship -
Assegnisti
- ANTONIANI DAVIDE
(01/01/2014 - 31/10/2014)
20140101
tutorship -
Dottorandi
- CHIERICI MARGHERITA
(01/11/2011 - 13/07/2016)
20111101
tutorship -
Assegnisti
- CHIERICI MARGHERITA
(01/11/2011 - 30/06/2016)
20111101
No Results Found
Public Engagement (2)
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore)
- Anche il vino parla cinese
Facoltà di Scienze Agrarie ed Alimentari (14/01/2020 - 14/01/2020) 20200114
Dipartimento di Lingue, Letterature, Culture e Mediazioni
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore)
- EVENTO SMART FERMENTATIONS Semilavorati nutraceutici e tecnologici fermentati per il miglioramento nutrizionale e sensoriale di prodotti da forno tradizionali e gluten-free
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizone, l'Ambiente, Aula C13, via L. Mangiagalli, 25, 20133 Milano. (18/07/2019 - 18/07/2019) 20190718
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
No Results Found