Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Microbial processes to valorise Brewer's Spent Grain for innovative ingredients and healthy foods
Progetto
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Dati Generali
Partecipanti
FOSCHINO ROBERTO CARMINE
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche
Principale
Tipo
PRIN2022 - PRIN bando 2022
Finanziatore
MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
Periodo di attività
Febbraio 4, 2025 - Febbraio 3, 2027
Durata progetto
24 mesi
Aree Di Ricerca
Settori
SSD
Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale