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  1. Attività

Valorizzazione delle D.O.C.G. Franciacorta ed Oltrepo' Pavese metodo classico mediante impiego di lieviti autoctoni per il miglioramento delle produzioni e come marcatori di tipicita'

Progetto
  • Dati Generali
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti

FOSCHINO ROBERTO CARMINE   Responsabile scientifico  

Tipo

RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura

Finanziatore

REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO

Periodo di attività

Settembre 1, 2009 - Agosto 31, 2012

Durata progetto

36 mesi

Pubblicazioni

Pubblicazioni (2)

Yeast DNA recovery during the secondary fermentation step of Lombardy sparkling wines produced by Champenoise method 
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
SPRINGER
2015
Articolo
Reserved Access
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Dynamics of Saccharomyces cerevisiae populations in controlled and spontaneous fermentations for Franciacorta D.O.C.G. base wine production 
ANNALS OF MICROBIOLOGY
SPRINGER
2014
Articolo
Reserved Access
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