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Valorizzazione delle D.O.C.G. Franciacorta ed Oltrepo' Pavese metodo classico mediante impiego di lieviti autoctoni per il miglioramento delle produzioni e come marcatori di tipicita'
Progetto
Dati Generali
Pubblicazioni
Dati Generali
Partecipanti
FOSCHINO ROBERTO CARMINE
Responsabile scientifico
Tipo
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Finanziatore
REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
Periodo di attività
Settembre 1, 2009 - Agosto 31, 2012
Durata progetto
36 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni (2)
Yeast DNA recovery during the secondary fermentation step of Lombardy sparkling wines produced by Champenoise method
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
SPRINGER
2015
Articolo
Reserved Access
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Dynamics of Saccharomyces cerevisiae populations in controlled and spontaneous fermentations for Franciacorta D.O.C.G. base wine production
ANNALS OF MICROBIOLOGY
SPRINGER
2014
Articolo
Reserved Access
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