Persona
Settori (3)
Parole chiave (4)
ANALISI DEGLI ALIMENTI
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
SCIENZE SENSORIALI
STUDIO DEL CONSUMATORE
No Results Found
Ricerca finanziata (5)
"Food and Fun": consumi alimentari e stili di vita dei bambini della scuola primaria. Analisi e ricerca su modelli di intervento per la prevenzione dell'obesità e soprappeso
RL_PRES - Bandi Presidenza
Progetto
Partecipante
2010
18 mesi
An integrated approach to the challenge of sustainable food systems: adaptive and mitigatory strategies to address climate change and malnutrition (SYSTEMIC MIMOSA)
JPI_MIPAAF - Joint Programming Initiatives_MIPAAF
Progetto
Partecipante
2020
36 mesi
Messa a punto del profilo sensoriale e caratterizzazione analitica di prodotti senza glutine per i consumatori celiaci
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2008
VALUTAZIONE DELL¿INFLUENZA DI MODIFICAZIONI NELLE CARATTERISTICHE SENSORIALI PER CONFRONTARE L'ACCETTABILITA' DI GRUPPI DI CONSUMATORI DI DIFFERENTI ETÁ
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2006
Valutazione della capacità antiossidante di mirtillo selvatico e coltivato e di prodotti derivati
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2007
No Results Found
Pubblicazioni (165)
Ricerca e didattica presso enti (2)
Incarico svolto presso: Università degli Studi di MILANO
(01/02/2016 - 31/01/2019)20160201
Incarico svolto presso: Università degli Studi di MILANO
(01/09/2012 - 31/08/2015)20120901
No Results Found
Collegi di dottorato (10)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2023
(ciclo: 39 - Anno: 2023
2023
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2022
(ciclo: 38 - Anno: 2022
2022
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2021
(ciclo: 37 - Anno: 2021
2021
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2020
(ciclo: 36 - Anno: 2020
2020
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2019
(ciclo: 35 - Anno: 2019
2019
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2018
(ciclo: 34 - Anno: 2018
2018
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2017
(ciclo: 33 - Anno: 2017
2017
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2016
(ciclo: 32 - Anno: 2016
2016
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2014
(ciclo: 30 - Anno: 2014
2014
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2013
(ciclo: 29 - Anno: 2013
2013
)
No Results Found
Tutoraggio
tutorship -
Dottorandi
- APPIANI MARTA
(01/10/2022 - )
20221001
No Results Found
Public Engagement (8)
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Chairman)
- I sapori del Made in Italy: Vino (Tasting what "made in Italy" means: wine)
Casina Cuccagna, via privata Cuccagna 2/4, Milano (01/07/2024 - 01/07/2024) 20240701
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Relatore)
- Ursa Minor - Incontrare la ricerca in Statale per orientarsi nella conoscenza.
Piattaforma web GoToMeeting (12/02/2021 - 12/02/2021) 20210212
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Altre iniziative di Public Engagement (Responsabile scientifico)
- MEETme TONIGHT - Faccia a faccia con la ricerca
Milano, Giardini Indro Montanelli, via Palestro/Corso Venezia, MILANO (28/09/2018 - 29/09/2018) 20180928
Universita' degli Studi di MILANO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Altro)
- Sondaggio sulla "neofobia alimentare" e valutazione del gradimento di grissini addizionati di Pleurotus ostreatus per il progetto RemarcForFood
Scuola primaria Porta Agnesi (MI) (30/05/2018 - 30/05/2018) 20180530
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Partecipazione dello staff docente a trasmissioni radiotelevisive a livello nazionale e internazionale (Organizzatore)
- Intervista RAI all’interno della trasmissione Speciale Expo
19000101
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Partecipazione dello staff docente a trasmissioni radiotelevisive a livello nazionale e internazionale (Organizzatore)
- Intervista RAI all’interno della trasmissione TGR expo un mondo di regioni
19000101
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Partecipazione dello staff docente a trasmissioni radiotelevisive a livello nazionale e internazionale (Organizzatore)
- Intervista a cura di Lucia Tironi per Repubblica.it
19000101
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- MEETmetonight 2018
19000101
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
No Results Found