Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
LAUREATI MONICA

LAUREATI MONICA

PROFESSORE ASSOCIATO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  monica.laureati@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  • Aree Di Ricerca
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Premi E Incarichi Scientifici
  • Altre Attività
  • Cv

Settori (3)


LS9_5 - Food sciences (including food technology, nutrition) - (2016)

LS9_6 - Food sciences - (2013)

SH4_3 - Neuropsychology and cognitive psychology - (2008)

Parole chiave (4)

  • crescente
  • decrescente
ANALISI DEGLI ALIMENTI
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
SCIENZE SENSORIALI
STUDIO DEL CONSUMATORE
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Ricerca finanziata (5)

"Food and Fun": consumi alimentari e stili di vita dei bambini della scuola primaria. Analisi e ricerca su modelli di intervento per la prevenzione dell'obesità e soprappeso 
RL_PRES - Bandi Presidenza
Progetto
Partecipante
2010
18 mesi
An integrated approach to the challenge of sustainable food systems: adaptive and mitigatory strategies to address climate change and malnutrition (SYSTEMIC MIMOSA) 
JPI_MIPAAF - Joint Programming Initiatives_MIPAAF
Progetto
Partecipante
2020
36 mesi
Messa a punto del profilo sensoriale e caratterizzazione analitica di prodotti senza glutine per i consumatori celiaci  
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2008
VALUTAZIONE DELL¿INFLUENZA DI MODIFICAZIONI NELLE CARATTERISTICHE SENSORIALI PER CONFRONTARE L'ACCETTABILITA' DI GRUPPI DI CONSUMATORI DI DIFFERENTI ETÁ 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2006
Valutazione della capacità antiossidante di mirtillo selvatico e coltivato e di prodotti derivati 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2007
No Results Found

Pubblicazioni (172)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Ricerca e didattica presso enti (2)

Incarico svolto presso: Università degli Studi di MILANO (01/02/2016 - 31/01/2019)20160201
Incarico svolto presso: Università degli Studi di MILANO (01/09/2012 - 31/08/2015)20120901
No Results Found

Collegi di dottorato (11)

  • crescente
  • decrescente
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2024 (ciclo: 40 - Anno: 2024 2024 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2023 (ciclo: 39 - Anno: 2023 2023 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2022 (ciclo: 38 - Anno: 2022 2022 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2021 (ciclo: 37 - Anno: 2021 2021 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2020 (ciclo: 36 - Anno: 2020 2020 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2019 (ciclo: 35 - Anno: 2019 2019 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2018 (ciclo: 34 - Anno: 2018 2018 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2017 (ciclo: 33 - Anno: 2017 2017 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2016 (ciclo: 32 - Anno: 2016 2016 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2014 (ciclo: 30 - Anno: 2014 2014 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2013 (ciclo: 29 - Anno: 2013 2013 )
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Tutoraggio

tutorship - Dottorandi - APPIANI MARTA
No Results Found

Public Engagement (9)

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Chairman) - I sapori del Made in Italy: Vino (Tasting what "made in Italy" means: wine)
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Casina Cuccagna, via privata Cuccagna 2/4, Milano (01/07/2024 - 01/07/2024) 20240701
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Relatore) - Ursa Minor - Incontrare la ricerca in Statale per orientarsi nella conoscenza.
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Piattaforma web GoToMeeting (12/02/2021 - 12/02/2021) 20210212
Altre iniziative di Public Engagement (Responsabile scientifico) - MEETme TONIGHT - Faccia a faccia con la ricerca
Universita' degli Studi di MILANO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Milano, Giardini Indro Montanelli, via Palestro/Corso Venezia, MILANO (28/09/2018 - 29/09/2018) 20180928
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Altro) - Sondaggio sulla "neofobia alimentare" e valutazione del gradimento di grissini addizionati di Pleurotus ostreatus per il progetto RemarcForFood
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Scuola primaria Porta Agnesi (MI) (30/05/2018 - 30/05/2018) 20180530
Altre iniziative di Public Engagement (Organizzatore) - Divulgazione su piattaforma web di contenuti scientifici
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
19000101
Partecipazione dello staff docente a trasmissioni radiotelevisive a livello nazionale e internazionale (Organizzatore) - Intervista RAI all’interno della trasmissione Speciale Expo
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
19000101
Partecipazione dello staff docente a trasmissioni radiotelevisive a livello nazionale e internazionale (Organizzatore) - Intervista RAI all’interno della trasmissione TGR expo un mondo di regioni
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
19000101
Partecipazione dello staff docente a trasmissioni radiotelevisive a livello nazionale e internazionale (Organizzatore) - Intervista a cura di Lucia Tironi per Repubblica.it
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro) - MEETmetonight 2018
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
19000101
No Results Found

Pdf

monica_laureati.pdf
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0