Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Intervista a cura di Lucia Tironi per Repubblica.it
Public Engagement
Descrizione alla società di uno studio che dimostra la relazione tra sovrappeso e obesità e la ridotta capacità di percepire i gusti fondamenti e la sensazione di grasso
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Aprile 29, 2016
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Descrivere alla società la relazione tra sovrappeso e obesità e una ridotta capacità di percepire i gusti fondamentali e la sensazione di grasso
Tipo
Partecipazione dello staff docente a trasmissioni radiotelevisive a livello nazionale e internazionale
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
LAUREATI MONICA
(Organizzatore)