Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Sondaggio sulla "neofobia alimentare" e valutazione del gradimento di grissini addizionati di Pleurotus ostreatus per il progetto RemarcForFood

Public Engagement
Messa a punto di un sondaggio sulla "neofobia alimentare" tramite l’utilizzo di un questionario e la valutazione del gradimento di grissini addizionati di Pleurotus ostreatus realizzati nell'ambito del progetto RemarcForFood coordinato da Monica Laureati e Cristina Proserpio presso le classi quarte della Scuola Primaria Porta-Agnesi di Milano. Lo studio ha coinvolto 100 bambini Ella Pagliarini – Responsabile gruppo Sensory Cristina Proserpio – Partecipante gruppo Sensory Monica Laureati - Partecipante gruppo Sensory
Sede dell’iniziativa:
Scuola primaria Porta Agnesi (MI)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 30, 2018
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Valutare la neofobia alimentare e il gradimento di prodotti arricchiti in Pleurotus ostreatus in bambini in età scolare

Tipo

Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

PAGLIARINI ANTONELLA (Responsabile scientifico)

Partecipanti

LAUREATI MONICA (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0