Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
segnaposto immagine

BONONI MONICA

PROFESSORE ASSOCIATO
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  monica.bononi@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  •  02503 16538
  • Aree Di Ricerca
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività
  • Cv

Settori


85.4 - ISTRUZIONE POST-SECONDARIA UNIVERSITARIA E NON UNIVERSITARIA

Parole chiave (7)

  • crescente
  • decrescente
ANALYTICAL METHOD DEVELOPMENT
FLAVOUR CHEMISTRY
FOOD CHEMISTRY
FOOD QUALITY
FOOD SAFETY
FOOD SHELF LIFE
INNOVATIVE FOOD TECHNOLOGIES
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Ricerca finanziata (4)

Attualità nell'organizzazione dei sistemi analitici rivolti alla riduzione del rischio da impiego di spezie ed erbe aromatiche nel settore alimentare  
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2008
Caratterizzazione con tecniche GC/MS e LC/MS/MS di nutrienti e di aromi in frutta prodotta nelle aziende didattico-sperimentali dell¿Università di Milano 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2006
Identificazione attraverso tecniche GC/MS e LC/MS/MS di coadiuvanti tecnologici e di contaminanti in contenitori destinati a cottura e/o trasporto di alimenti 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2006
Valutazione del rischio da presenza del contaminante di processo ¿acrilammide¿ negli alimenti 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2007
No Results Found

Pubblicazioni (152)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Collegi di dottorato (6)

Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2018 (ciclo: 34 - Anno: 2018 2018 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2017 (ciclo: 33 - Anno: 2017 2017 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2016 (ciclo: 32 - Anno: 2016 2016 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2015 (ciclo: 31 - Anno: 2015 2015 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2014 (ciclo: 30 - Anno: 2014 2014 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2013 (ciclo: 29 - Anno: 2013 2013 )
No Results Found

Tutoraggio

tutorship - Dottorandi - ROCCHI ELISA
No Results Found

Public Engagement (31)

  • crescente
  • decrescente
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni - Seminario su “ Il Regolamento UE 2017/2158 sull’acrilammide nel food e attuazione delle misure di attenuazione”
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (28/06/2018 - 28/06/2018) 20180628
Altre iniziative di Public Engagement (Organizzatore) - GC-C-IRMS and 1H-NMR characterization of synthetic bis(methylthio)methane in truffle flavorings.
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Dublino (25/06/2018 - 27/06/2018) 20180625
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni - Acrilammide e Regolamento UE sulle misure di attenuazione
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (04/05/2018 - 04/05/2018) 20180504
Altre iniziative di Public Engagement (Organizzatore) - Lo stato dell’arte sul dibattito scientifico. Workshop “Glifosate, Normativa e Scienza”
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Gruppo Maurizi – Roma (22/03/2018 - 22/03/2018) 20180322
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni - Impiego della calorimetria per la misura del valore calorico riscontrabile in una serie di “gelati” del mercato nazionale
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (03/11/2017 - 03/11/2017) 20171103
Altre iniziative di Public Engagement (Organizzatore) - Endogenous content of formaldehyde in typical Italian cheeses.
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Budapest (04/10/2017 - 06/10/2017) 20171004
Altre iniziative di Public Engagement (Organizzatore) - Identification of polysaccharides DP12-19 in honey by liquid chromatography high resolution mass spectrometry.
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Budapest (04/10/2017 - 06/10/2017) 20171004
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni-Modifiche introdotte dal nuovo Regolamento UE 625/17 sui controlli degli alimenti
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (25/07/2017 - 25/07/2017) 20170725
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni - Cosa è il “DNA barcoding”? Un mezzo rapido e di utilizzo universale per valorizzare eccellenze e contribuire al controllo di qualità
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (26/06/2017 - 26/06/2017) 20170626
Altre iniziative di Public Engagement (Organizzatore) - Studi di compatibilità e accettabilità nella produzione di cocktails e bevande derivate da distillati alcolici. Patrocinato da: ISISS, Città di Conegliano,
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Aula Magna ISISS “G.B. Cerletti” – Conegliano (Tv) (19/05/2017 - 19/05/2017) 20170519
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni- La composizione dei trigliceridi come indice di qualità di matrici alimentari.
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (29/03/2017 - 29/03/2017) 20170329
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni-Processi tecnologici in atto e relative ricerche analitiche su estratti ed isolati da Stevia rebaudiana Bertoni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (09/03/2017 - 09/03/2017) 20170309
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni-Pane irradiato con onde UV: un così detto “nuovo alimento
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (08/02/2017 - 08/02/2017) 20170208
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni - Costituito il Food Contact Center di M.Vitulli per le verifiche sul packaging.
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (28/11/2016 - 28/11/2016) 20161128
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (27/10/2016 - 27/10/2016) 20161027
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (21/06/2016 - 21/06/2016) 20160621
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opi
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (14/04/2016 - 14/04/2016) 20160414
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (14/03/2016 - 14/03/2016) 20160314
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (22/02/2016 - 22/02/2016) 20160222
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it -scienza, mercato e opinioni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (26/10/2015 - 26/10/2015) 20151026
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (24/10/2015 - 24/10/2015) 20151024
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it - scienza, mercato e opinioni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (15/07/2015 - 15/07/2015) 20150715
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - www.foodchem.it
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Milano (01/01/2015 - 31/01/2019) 20150101
Altre iniziative di Public Engagement (Organizzatore) - Criteri analitici differenziati per lo studio della shelf life in matrici alimentari
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
19000101
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
19000101
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
19000101
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
19000101
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
19000101
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni - Overview sulla ricerca analitica in tema di acrilammide negli alimenti e strategie di attenuazione in ottemperanza al REG UE 2158/2017
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
19000101
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni - Sul contenuto di materie grasse nei biscotti e prodotti analoghi
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
19000101
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore) - sostanzealimentari.it- scienza, mercato e opinioni - Sulla tecnica coordinata “acidi grassi/trigliceridi”: un esempio di studio di tematica analitica non comune
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
19000101
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Pdf

monica_bononi.pdf
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0