Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Criteri analitici differenziati per lo studio della shelf life in matrici alimentari
Public Engagement
Convegno – Studiare, prevedere ed estendere la shelf life dei prodotti alimentari – II Edizione
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(settembre 21, 2017 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
L'intervento è stato indirizzato all'aggiornamento delle tecniche di valutazione della shelf life del prodotto alimentare
Tipo
Altre iniziative di Public Engagement
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
BONONI MONICA
(Organizzatore)