Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
immagine segnaposto

HIDALGO VIDAL ALYSSA MARIEL

PROFESSORE ASSOCIATO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  alyssa.hidalgovidal@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  •  02503 19189
  • Aree Di Ricerca
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività
  • Cv

Settori (2)


85.4 - ISTRUZIONE POST-SECONDARIA UNIVERSITARIA E NON UNIVERSITARIA

LS9_6 - Food sciences - (2013)

Parole chiave (5)

  • crescente
  • decrescente
CEREALI
COMPOSIZIONE CHIMICA DEGLI ALIMENTI
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
UOVA E OVOPRODOTTI
VALUTAZIONE QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Ricerca finanziata (5)

Caratterizzazione ed identificazione dei principali composti antiossidanti del frumento monococco (Triticum monococcum ssp. monococcum L.) 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2006
13 mesi
Cinetiche di degradazione di tocoli e carotenoidi e modificazioni di alcune caratteristiche tecnologiche del frumento monococco (Triticum monococcum L. ssp. monococcum) durante la conservazione a diverse temperature. 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2007
INnovative functional FOOD products and ingredients from inSECTs – INfoodSECT 
PRIN2022 - PRIN bando 2022
Progetto
Responsabile scientifico
2023
24 mesi
Impiego di organogel per il miglioramento tecnologico e nutrizionale dei prodotti da forno 
PUR90 - PUR 90%
Progetto
Partecipante
2009
Valutazione della stabilità di carotenoidi e tocoli e sviluppo del danno termico durante la preparazione di prodotti derivati da frumento monococco (Triticum monococcum ssp. monococcum L.). 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2008
No Results Found

Pubblicazioni (161)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Collegi di dottorato (12)

  • crescente
  • decrescente
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2024 (ciclo: 40 - Anno: 2024 2024 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2023 (ciclo: 39 - Anno: 2023 2023 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2022 (ciclo: 38 - Anno: 2022 2022 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2021 (ciclo: 37 - Anno: 2021 2021 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2020 (ciclo: 36 - Anno: 2020 2020 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2019 (ciclo: 35 - Anno: 2019 2019 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2018 (ciclo: 34 - Anno: 2018 2018 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2017 (ciclo: 33 - Anno: 2017 2017 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2016 (ciclo: 32 - Anno: 2016 2016 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2015 (ciclo: 31 - Anno: 2015 2015 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2014 (ciclo: 30 - Anno: 2014 2014 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2013 (ciclo: 29 - Anno: 2013 2013 )
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Tutoraggio

tutorship - Dottorandi - ESTIVI LORENZO
No Results Found

Pdf

alyssa_hidalgovidal.pdf
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.5.0.1