Persona
BRESCIANI ANDREA
RICERCATORE A TEMPO DETERMINATO
Pubblicazioni (59)
Public Engagement (8)
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Partecipante)
- 100 anni di innovazione
BIBLIOTECA VALVASSORI PERONI
VIA VALVASSORI PERONI 56, MILANO (29/01/2025 - 29/01/2025) 20250129
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Altro)
- Presentazione orale "Food Reformulation, Upcycling, Sustainability" per l'evento Tradition and Innovation in the Italian Experience
FIAO, Brooklyn, New York, USA (21/11/2024 - 21/11/2024) 20241121
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Altro)
- Presentazione orale intitolata "Technological and nutritional reformulation of Baked goods and the role of ingredients" nell'ambito del Bake Tech Master” organizzato da GEA Academy
Colognola ai Colli (VR) (15/10/2024 - 17/10/2024) 20241015
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Altro)
- Presentazione orale presentata durante il webinar organizzato da MITA (Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos) dal titolo "Pulse and pulse-based products"
Online (09/10/2024 - 09/10/2024) 20241009
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Altro)
- Intervento orale "From Flour to product: the role of shaping" nell’ambito dell’evento “Food Tech Master” organizzato da GEA Academy
Galliera Veneta (PD) (23/09/2024 - 27/09/2024) 20240923
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Altro)
- Presentazoine orale dal titolo "Technological and nutritional reformulation of meat and other plant-based analogues" durante il webinar organizzato da IBBR-CNR
On line (20/03/2024 - 20/03/2024) 20240320
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Altro)
- Intervento orale dal titolo "Materie prime innovative per la produzione di pasta e prodotti da forno" all'incontro intitolato quali tecniche per produrre cereali biologlici di alta qualità
Calvatone (CR) (01/03/2024 - 01/03/2024) 20240301
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- MEETme TONIGHT - Faccia a faccia con la ricerca
Milano, Giardini Indro Montanelli, via Palestro/Corso Venezia, MILANO (28/09/2018 - 29/09/2018) 20180928
Universita' degli Studi di MILANO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
No Results Found