Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Presentazione orale "Food Reformulation, Upcycling, Sustainability" per l'evento Tradition and Innovation in the Italian Experience

Public Engagement
Divulgazione dei risultati delle ricerche inerenti la pasta e le innovazioni del settore all'evento "Tradition and Innovation in the Italian Experience The Mediterranean Diet A Recipe for a Better and Longer Life. The ICONS of Italian culinary heritage.
Sede dell’iniziativa:
FIAO, Brooklyn, New York, USA
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 21, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Divulgazione delle innovazione tecnologiche per la produzione di pasta secca

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

BRESCIANI ANDREA (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0