Dati Generali
Partecipanti
LANNI SABRINA
principal investigator
Dipartimenti coinvolti
Tipo
Erasmus Programme Jean Monnet
Finanziatore (2)
EUROPEAN COMMISSION - EUROPEAN EDUCATION AND CULTURE EXECUTIVE AGENCY, ACTING UNDER POWERS DELEGATED BY THE EUR.COMM. - EACEA
Organizzazione Esterna
EUROPEAN COMMISSION - EUROPEAN EDUCATION AND CULTURE EXECUTIVE AGENCY, ACTING UNDER POWERS DELEGATED BY THE EUR.COMM. - EACEA
Ente Finanziatore
Periodo di attività
(settembre 1, 2020 - agosto 31, 2023)
Durata progetto
36 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni (9)
2023
Articolo
Open Access
Dalla Cina con rigore. Brevi note sul codice civile del Catai
CALUMETCENTRO DOCUMENTAZIONE INFORMAZIONE TABACCO
2021
Articolo
Reserved Access
2021
Articolo
Open Access
Infusiones con sabor transdisciplinar del Derecho a la alimentación
REVISTA GENERAL DE DERECHO PÚBLICO COMPARADOIUSTEL
2021
Articolo
Healthy Eating Apps. La salubrità degli alimenti in mano agli algoritmi
OSSERVATORIO DEL DIRITTO CIVILE E COMMERCIALEMULINO
2020
Articolo
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Helping the Climate through Food: The Italian Experience
COLLANA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE GIURIDICHE DELL'UNIVERSITÀ DI VERONA. SEZIONE RICERCHE, RACCOLTE E ATTI DI CONVEGNOEDIZIONI SCIENTIFICHE ITALIANE
2022
Capitolo
Cibo & Diritto comparato: le etichette alimentari tra Europa e America Latina
MILANO UNIVERSITY PRESS2021
Capitolo
Open Access
2021
Capitolo
Sostenibilità globale e culture giuridiche comparate
COLLANA DI STUDI SCIENTIFICI / UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI MILANO, DIPARTIMENTO DI STUDI INTERNAZIONALI, GIURIDICI E STORICO-POLITICIGIAPPICHELLI
2022
Curatela
Open Access