Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

European Novel Foods Agreement and Sustainable Intercultural Systems

Progetto
  • Dati Generali
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti

LANNI SABRINA   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Studi Internazionali, Giuridici e Storico - Politici   Principale  

Tipo

Erasmus Programme Jean Monnet

Finanziatore

EUROPEAN COMMISSION - EUROPEAN EDUCATION AND CULTURE EXECUTIVE AGENCY, ACTING UNDER POWERS DELEGATED BY THE EUR.COMM. - EACEA
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Periodo di attività

Settembre 1, 2020 - Agosto 31, 2023

Durata progetto

36 mesi

Pubblicazioni

Pubblicazioni (11)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • Articolo
  • Capitolo di libro
  • Curatela
Dieta e ordine giuridico-morale secondo Maometto. Cibo halal e tutela del consumatore 
CALUMET
2023
Articolo
Open Access
Dalla Cina con rigore. Brevi note sul codice civile del Catai 
CALUMET
CENTRO DOCUMENTAZIONE INFORMAZIONE TABACCO
2021
Articolo
Reserved Access
Food Safety e intelligenza artificiale 
OPINIO JURIS IN COMPARATIONE
PACINI GIURIDICA
2021
Articolo
Open Access
Infusiones con sabor transdisciplinar del Derecho a la alimentación 
REVISTA GENERAL DE DERECHO PÚBLICO COMPARADO
IUSTEL
2021
Articolo
Healthy Eating Apps. La salubrità degli alimenti in mano agli algoritmi 
OSSERVATORIO DEL DIRITTO CIVILE E COMMERCIALE
MULINO
2020
Articolo
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Food tech & Law: Notas sobre una relación fascinante para el derecho de los consumidores 
TIRANT LO BLANCH
2023
Capitolo di libro
Helping the Climate through Food: The Italian Experience 
COLLANA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE GIURIDICHE DELL'UNIVERSITÀ DI VERONA. SEZIONE RICERCHE, RACCOLTE E ATTI DI CONVEGNO
EDIZIONI SCIENTIFICHE ITALIANE
2022
Capitolo di libro
Cibo & Diritto comparato: le etichette alimentari tra Europa e America Latina 
MILANO UNIVERSITY PRESS
2021
Capitolo di libro
Open Access
El filtro burbuja y los desafiós de una información equilibrada del consumidor 
TIRANT LO BLACH
2021
Capitolo di libro
Sostenibilità globale e culture giuridiche comparate 
COLLANA DI STUDI SCIENTIFICI / UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI MILANO, DIPARTIMENTO DI STUDI INTERNAZIONALI, GIURIDICI E STORICO-POLITICI
GIAPPICHELLI
2022
Curatela
Open Access
Comida y alimentación: nuevos desafíos del Derecho comparado 
REVISTA GENERAL DE DERECHO PÚBLICO COMPARADO
IUSTEL
2021
Curatela
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0