Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Food tech & Law: Notas sobre una relación fascinante para el derecho de los consumidores

Capitolo di libro
Data di Pubblicazione:
2023
Citazione:
Food tech & Law: Notas sobre una relación fascinante para el derecho de los consumidores / S. Lanni - In: Estudios de Derecho del Consumidor V / [a cura di] F. Barrientos Camus, C. Santelices Vergara. - Valencia : Tirant Lo Blanch, 2023. - ISBN 978-84-1169-170-3. - pp. 17-34 (( Intervento presentato al 9. convegno Jornadas Nacionales de Derecho de Consumo tenutosi a Santiago del Cile nel 2022.
Abstract:
The essay examines the impact of artificial intelligence in the preparation and sale of food products paying attention to consumer protection needs.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Keywords:
food safety; consumer law; artificial intelligence
Elenco autori:
S. Lanni
Autori di Ateneo:
LANNI SABRINA ( autore )
Link alla scheda completa:
https://air.unimi.it/handle/2434/1050430
Titolo del libro:
Estudios de Derecho del Consumidor V
Progetto:
European Novel Foods Agreement and Sustainable Intercultural Systems
  • Aree Di Ricerca

Aree Di Ricerca

Settori


Settore IUS/02 - Diritto Privato Comparato
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0