Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
segnaposto immagine

BRESCIANI ANDREA

RICERCATORE A TEMPO DETERMINATO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  andrea.bresciani@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività

Pubblicazioni (59)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Public Engagement (8)

Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Partecipante) - 100 anni di innovazione
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
BIBLIOTECA VALVASSORI PERONI VIA VALVASSORI PERONI 56, MILANO (29/01/2025 - 29/01/2025) 20250129
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Altro) - Presentazione orale "Food Reformulation, Upcycling, Sustainability" per l'evento Tradition and Innovation in the Italian Experience
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
FIAO, Brooklyn, New York, USA (21/11/2024 - 21/11/2024) 20241121
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Altro) - Presentazione orale intitolata "Technological and nutritional reformulation of Baked goods and the role of ingredients" nell'ambito del Bake Tech Master” organizzato da GEA Academy
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Colognola ai Colli (VR) (15/10/2024 - 17/10/2024) 20241015
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Altro) - Presentazione orale presentata durante il webinar organizzato da MITA (Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos) dal titolo "Pulse and pulse-based products"
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Online (09/10/2024 - 09/10/2024) 20241009
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Altro) - Intervento orale "From Flour to product: the role of shaping" nell’ambito dell’evento “Food Tech Master” organizzato da GEA Academy
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Galliera Veneta (PD) (23/09/2024 - 27/09/2024) 20240923
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Altro) - Presentazoine orale dal titolo "Technological and nutritional reformulation of meat and other plant-based analogues" durante il webinar organizzato da IBBR-CNR
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
On line (20/03/2024 - 20/03/2024) 20240320
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Altro) - Intervento orale dal titolo "Materie prime innovative per la produzione di pasta e prodotti da forno" all'incontro intitolato quali tecniche per produrre cereali biologlici di alta qualità
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Calvatone (CR) (01/03/2024 - 01/03/2024) 20240301
Altre iniziative di Public Engagement (Altro) - MEETme TONIGHT - Faccia a faccia con la ricerca
Universita' degli Studi di MILANO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Milano, Giardini Indro Montanelli, via Palestro/Corso Venezia, MILANO (28/09/2018 - 29/09/2018) 20180928
No Results Found
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0