Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
segnaposto immagine

CATTANEO STEFANO

RICERCATORE
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  stefano.cattaneo@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  •  02503 16676
  • Aree Di Ricerca
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività
  • Cv

Settori (4)


72.1 - RICERCA E SVILUPPO SPERIMENTALE NEL CAMPO DELLE SCIENZE NATURALI E DELL'INGEGNERIA

85 - ISTRUZIONE

85.4 - ISTRUZIONE POST-SECONDARIA UNIVERSITARIA E NON UNIVERSITARIA

LS9_6 - Food sciences - (2013)

Parole chiave (3)

ANALITYCAL CHARACTERIZATION OF DAIRY PRODUCTS
DAIRY TECHNOLOGY
EFFECT OF PROCESSING ON MILK PROTEIN
No Results Found

Ricerca finanziata (7)

  • crescente
  • decrescente
Messa a punto di protocolli per l¿idrolisi enzimatica delle sieroalbumine umana e vaccina finalizzati alla produzione di Albutensine 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2006
Miglioramento del formaggio grana padano DOP: prove di produzione senza lisozima 
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
Partecipante
2012
24 mesi
Percorso di sperimentazione della stagionatura dei formaggi nelle miniere di Dossena (CHEESEMINE) 
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
Responsabile scientifico
2019
30 mesi
Produzione di latte UHT a danno termico limitato: studio di fattibilità 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2007
STUDIO DI PARAMETRI ANALITICI PER LA CARATTERIZZAZIONE DI ALCUNI FORMAGGI D.O.P. LOMBARDI PRODOTTI IN ALPEGGIO CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLE POSSIBILI RELAZIONI ESISTENTI TRA FACIES FLORISTICA DEI PASCOLI E PROFILO ACIDICO E VOLATILE DEL GRASSO DEL FORMAGGIO  
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2008
Studio del rilascio di esorfine da glutine o caseina durante la preparazione e digestione gastro-intestinale in vitro di prodotti lattiero-caseari o di derivati dei cereali 
PUR90 - PUR 90%
Progetto
Partecipante
2009
Valorizzazione della produzione del Grana Padano DOP tramite il controllo di filiera e l'Ottimizzazione dei processi produttivi 
MIPAAF - Bandi Ministero Politiche agricole alimentari e forestali
Progetto
Partecipante
2011
25 mesi
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Pubblicazioni (84)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Collegi di dottorato (12)

  • crescente
  • decrescente
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2024 (ciclo: 40 - Anno: 2024 2024 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2023 (ciclo: 39 - Anno: 2023 2023 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2022 (ciclo: 38 - Anno: 2022 2022 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2021 (ciclo: 37 - Anno: 2021 2021 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2020 (ciclo: 36 - Anno: 2020 2020 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2019 (ciclo: 35 - Anno: 2019 2019 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2018 (ciclo: 34 - Anno: 2018 2018 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2017 (ciclo: 33 - Anno: 2017 2017 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2016 (ciclo: 32 - Anno: 2016 2016 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2015 (ciclo: 31 - Anno: 2015 2015 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2014 (ciclo: 30 - Anno: 2014 2014 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2013 (ciclo: 29 - Anno: 2013 2013 )
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Tutoraggio

tutorship - Dottorandi - RABITTI NOEMI SOFIA
No Results Found

Pdf

stefano_cattaneo.pdf
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0