Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Percorso di sperimentazione della stagionatura dei formaggi nelle miniere di Dossena (CHEESEMINE)
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti (2)
CATTANEO STEFANO
principal investigator
TAMBURINI ALBERTO GIUSEPPE CARLO MARIA
principal investigator
Dipartimenti coinvolti (2)
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Aggregata
Tipo
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Finanziatore (2)
REGIONE LOMBARDIA - Agricoltura
Organizzazione Esterna
REGIONE LOMBARDIA - Agricoltura
Ente Finanziatore
Periodo di attività
(settembre 1, 2019 - febbraio 28, 2022)
Durata progetto
30 mesi