Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Percorso di sperimentazione della stagionatura dei formaggi nelle miniere di Dossena (CHEESEMINE)
Progetto
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Dati Generali
Partecipanti (2)
CATTANEO STEFANO
Responsabile scientifico
TAMBURINI ALBERTO GIUSEPPE CARLO MARIA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti (2)
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Aggregata
Tipo
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Finanziatore
REGIONE LOMBARDIA - Agricoltura
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Periodo di attività
Settembre 1, 2019 - Febbraio 28, 2022
Durata progetto
30 mesi
Aree Di Ricerca
Settori
SSD old (valido fino al 24/06/2024)
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari