Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Percorso di sperimentazione della stagionatura dei formaggi nelle miniere di Dossena (CHEESEMINE)

Progetto
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti (2)

CATTANEO STEFANO   Responsabile scientifico  
TAMBURINI ALBERTO GIUSEPPE CARLO MARIA   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti (2)

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente   Principale  
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia   Aggregata  

Tipo

RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura

Finanziatore

REGIONE LOMBARDIA - Agricoltura, sovranità alimentare e foreste
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Periodo di attività

Settembre 1, 2019 - Febbraio 28, 2022

Durata progetto

30 mesi

Aree Di Ricerca

Settori


Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0