Skip to Main Content (Press Enter)

Expertise & Skills

Expertise & Skills

Logo UNIMI
Logo UNIMI
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • seleziona la lingua italiano (Italia) italiano (Italia)
    • seleziona la lingua italiano (Italia)italiano (Italia)
    • seleziona la lingua inglese (Stati Uniti)inglese (Stati Uniti)

PELLEGRINO LUISA MARIA

PELLEGRINO LUISA MARIA
  • Contatti
  •  luisa.pellegrino@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  •  02503 16668

PELLEGRINO LUISA MARIA


PROFESSORE ORDINARIO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente

07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
  • Aree Di Ricerca
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Brevetti
  • Premi E Incarichi Scientifici
  • Altre Attività
  • Cv
  • Identificativi
Settori (3)

72.1 - RICERCA E SVILUPPO SPERIMENTALE NEL CAMPO DELLE SCIENZE NATURALI E DELL'INGEGNERIA

85.4 - ISTRUZIONE POST-SECONDARIA UNIVERSITARIA E NON UNIVERSITARIA

Scienza dell'Alimentazione/Nutrizione
Parole Chiave (3)
CHIMICA E TECNOLOGIA DEL LATTE
CONTROLLO QUALITÀ
LATTE E DERIVATI
No Results Found
Ricerca Finanziata (7)
Ordina Anno:
Nuove strategie di difesa nei confronti del marciume nero della vite, una minaccia per la viticoltura lombarda (NO-BLACK) 
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
2020
Nuove strategie di difesa nei confronti del marciume nero della vite, una minaccia per la viticoltura lombarda (NO-BLACK) 
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
2020
Nuove strategie di difesa nei confronti del marciume nero della vite, una minaccia per la viticoltura lombarda (NO-BLACK) 
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
2020
Miglioramento del formaggio grana padano DOP: prove di produzione senza lisozima 
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
2012
Miglioramento del formaggio grana padano DOP: prove di produzione senza lisozima 
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
2012
Valorizzazione della produzione del Grana Padano DOP tramite il controllo di filiera e l'Ottimizzazione dei processi produttivi 
MIPAAF - Bandi Ministero Politiche agricole alimentari e forestali
Progetto
2011
Valorizzazione della produzione del Grana Padano DOP tramite il controllo di filiera e l'Ottimizzazione dei processi produttivi 
MIPAAF - Bandi Ministero Politiche agricole alimentari e forestali
Progetto
2011
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
Pubblicazioni (121)
Ordina Anno:
Filtra per Pubblicazioni:
Filtra per tipo accesso:
Brevetti (2)
Partecipazioni Scientifiche
Fellow (riconoscimento scientifico) - Associazione Italiana Tecnici del Latte (Italia) (2013 - ) 2013
No Results Found
Collegi Di Dottorato (14)
Ordina Anno:
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2019 (ciclo: 35 - Anno: 2019 2019 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2017 (ciclo: 33 - Anno: 2017 2017 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2016 (ciclo: 32 - Anno: 2016 2016 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2015 (ciclo: 31 - Anno: 2015 2015 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2014 (ciclo: 30 - Anno: 2014 2014 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2013 (ciclo: 29 - Anno: 2013 2013 )
Università degli Studi di MILANO - NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2012 (ciclo: 28 - Anno: 2012 2012 )
Università degli Studi di MILANO - NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2011 (ciclo: 27 - Anno: 2011 2011 )
Università degli Studi di MILANO - NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2010 (ciclo: 26 - Anno: 2010 2010 )
Università degli Studi di MILANO - NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2009 (ciclo: 25 - Anno: 2009 2009 )
Università degli Studi di MILANO - NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2008 (ciclo: 24 - Anno: 2008 2008 )
Università degli Studi di MILANO - NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2007 (ciclo: 23 - Anno: 2007 2007 )
Università degli Studi di MILANO - NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2006 (ciclo: 22 - Anno: 2006 2006 )
Università degli Studi di MILANO - NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2005 (ciclo: 21 - Anno: 2005 2005 )
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
Tutoraggio (6)
tutorship - Assegnisti - COLANTUONO ANTONIO (01/03/2019 - 29/02/2020) 20190301
tutorship - Assegnisti - D'INCECCO PAOLO (01/03/2019 - 28/02/2019) 20190301
tutorship - Assegnisti - LO FARO ALFREDO FABRIZIO FRANCESCO (01/06/2018 - 31/05/2019) 20180601
tutorship - Assegnisti - D'INCECCO PAOLO (01/03/2017 - 28/02/2018) 20170301
tutorship - Dottorandi - D'INCECCO PAOLO (01/01/2014 - 04/04/2017) 20140101
tutorship - Assegnisti - D'INCECCO PAOLO (01/07/2013 - 31/12/2013) 20130701
No Results Found
Public Engagement (2)
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Responsabile scientifico) - Seminario formativo per i tecnici degli stabilimenti produttivi Parmalat: "La gelificazione del latte UHT" Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente - Piattaforma informatica "Microsoft Teams" (02/09/2020 - 02/09/2020) (02/09/2020 - 02/09/2020)
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Relatore) - Seminario formativo per i tecnici degli stabilimenti produttivi Parmalat: "La gelificazione del latte UHT" Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente - Piattaforma informatica "Microsoft Teams" (02/09/2020 - 02/09/2020) (02/09/2020 - 02/09/2020)
No Results Found
Pdf
https://work.unimi.it/chiedove/cv/luisa_pellegrino.pdf
Orcid Id
http://orcid.org/0000-0002-4063-6228
Scopus Id
7004986471
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy e cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 20.6.0.0-SNAPSHOT