PELLEGRINO LUISA MARIA
PELLEGRINO LUISA MARIA
Settori (3)
Parole Chiave (3)
CHIMICA E TECNOLOGIA DEL LATTE
CONTROLLO QUALITÀ
LATTE E DERIVATI
No Results Found
Ricerca Finanziata (7)
Nuove strategie di difesa nei confronti del marciume nero della vite, una minaccia per la viticoltura lombarda (NO-BLACK)
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
2020
Nuove strategie di difesa nei confronti del marciume nero della vite, una minaccia per la viticoltura lombarda (NO-BLACK)
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
2020
Nuove strategie di difesa nei confronti del marciume nero della vite, una minaccia per la viticoltura lombarda (NO-BLACK)
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
2020
Miglioramento del formaggio grana padano DOP: prove di produzione senza lisozima
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
2012
Miglioramento del formaggio grana padano DOP: prove di produzione senza lisozima
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
2012
Valorizzazione della produzione del Grana Padano DOP tramite il controllo di filiera e l'Ottimizzazione dei processi produttivi
MIPAAF - Bandi Ministero Politiche agricole alimentari e forestali
Progetto
2011
Valorizzazione della produzione del Grana Padano DOP tramite il controllo di filiera e l'Ottimizzazione dei processi produttivi
MIPAAF - Bandi Ministero Politiche agricole alimentari e forestali
Progetto
2011
No Results Found
Pubblicazioni (121)
Brevetti (2)
Partecipazioni Scientifiche
Fellow (riconoscimento scientifico)
- Associazione Italiana Tecnici del Latte (Italia)
(2013 - )
2013
No Results Found
Collegi Di Dottorato (14)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2019
(ciclo: 35 - Anno: 2019
2019
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2017
(ciclo: 33 - Anno: 2017
2017
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2016
(ciclo: 32 - Anno: 2016
2016
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2015
(ciclo: 31 - Anno: 2015
2015
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2014
(ciclo: 30 - Anno: 2014
2014
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2013
(ciclo: 29 - Anno: 2013
2013
)
Università degli Studi di MILANO -
NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2012
(ciclo: 28 - Anno: 2012
2012
)
Università degli Studi di MILANO -
NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2011
(ciclo: 27 - Anno: 2011
2011
)
Università degli Studi di MILANO -
NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2010
(ciclo: 26 - Anno: 2010
2010
)
Università degli Studi di MILANO -
NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2009
(ciclo: 25 - Anno: 2009
2009
)
Università degli Studi di MILANO -
NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2008
(ciclo: 24 - Anno: 2008
2008
)
Università degli Studi di MILANO -
NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2007
(ciclo: 23 - Anno: 2007
2007
)
Università degli Studi di MILANO -
NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2006
(ciclo: 22 - Anno: 2006
2006
)
Università degli Studi di MILANO -
NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2005
(ciclo: 21 - Anno: 2005
2005
)
No Results Found
Tutoraggio (6)
tutorship -
Assegnisti
- COLANTUONO ANTONIO
(01/03/2019 - 29/02/2020)
20190301
tutorship -
Assegnisti
- D'INCECCO PAOLO
(01/03/2019 - 28/02/2019)
20190301
tutorship -
Assegnisti
- LO FARO ALFREDO FABRIZIO FRANCESCO
(01/06/2018 - 31/05/2019)
20180601
tutorship -
Assegnisti
- D'INCECCO PAOLO
(01/03/2017 - 28/02/2018)
20170301
tutorship -
Dottorandi
- D'INCECCO PAOLO
(01/01/2014 - 04/04/2017)
20140101
tutorship -
Assegnisti
- D'INCECCO PAOLO
(01/07/2013 - 31/12/2013)
20130701
No Results Found
Public Engagement (2)
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Responsabile scientifico)
- Seminario formativo per i tecnici degli stabilimenti produttivi Parmalat: "La gelificazione del latte UHT"
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente -
Piattaforma informatica "Microsoft Teams" (02/09/2020 - 02/09/2020)
(02/09/2020 - 02/09/2020)
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Relatore)
- Seminario formativo per i tecnici degli stabilimenti produttivi Parmalat: "La gelificazione del latte UHT"
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente -
Piattaforma informatica "Microsoft Teams" (02/09/2020 - 02/09/2020)
(02/09/2020 - 02/09/2020)
No Results Found