Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Persone
Persona
D'INCECCO PAOLO
Posizione:
RICERCATORE A TEMPO DETERMINATO (LETTERA B)
Dipartimento:
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Gruppo Scientifico Disciplinare
Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
SSD
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Contatti
paolo.dincecco@unimi.it
Rubrica di Ateneo
Progetti
Pubblicazioni
Premi E Incarichi Scientifici
Altre Attività
Cv
Ricerca finanziata
FROM EXPIRED MILK TO GOODS: upcycling milk protein to biodegradable 3D-printable Objects for packaging application
PRIN2022 - PRIN bando 2022
Progetto
Responsabile scientifico
2023
24 mesi
No Results Found
Pubblicazioni (48)
Pulisci
Ordina Anno:
crescente
decrescente
Filtra per Pubblicazioni:
Tutti
Filtra per tipo accesso:
All
Open
Partially Open
Mixed
Embargoed
Reserved
3 per pagina
10 per pagina
30 per pagina
Premi e riconoscimenti
SISM 2019
, conferito da
SOCIETA ITALIANA DI SCIENZE MICROSCOPICHE (SISM)
-
2019
No Results Found
Ricerca e didattica presso enti (3)
Incarico svolto presso:
Università degli Studi di MILANO
(24/06/2024 - 01/02/2025)
20240624
Incarico svolto presso:
Università degli Studi di MILANO
(01/02/2022 - 23/06/2024)
20220201
Incarico svolto presso:
Università degli Studi di MILANO
(01/05/2020 - 31/01/2022)
20200501
No Results Found
Collegi di dottorato (2)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2023
(ciclo: 39 - Anno: 2023
2023
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2022
(ciclo: 38 - Anno: 2022
2022
)
No Results Found
Tutoraggio
tutorship -
Dottorandi
-
SINDACO MARTA
No Results Found
Public Engagement (2)
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Chairman)
-
I sapori del Made in Italy: formaggio (tasting what "Made in Italy" means: cheese)
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Cascina Cuccagna, via privata Cuccagna 2/4, Milano (30/06/2024 - 30/06/2024)
20240630
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Relatore, Responsabile scientifico)
-
Seminario formativo per i tecnici degli stabilimenti produttivi Parmalat: "La gelificazione del latte UHT"
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Piattaforma informatica "Microsoft Teams" (02/09/2020 - 02/09/2020)
20200902
No Results Found
Pdf
paolo_dincecco.pdf