Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
D'INCECCO PAOLO

D'INCECCO PAOLO

PROFESSORE ASSOCIATO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  paolo.dincecco@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Premi E Incarichi Scientifici
  • Altre Attività
  • Cv

Ricerca finanziata

FROM EXPIRED MILK TO GOODS: upcycling milk protein to biodegradable 3D-printable Objects for packaging application 
PRIN2022 - PRIN bando 2022
Progetto
Responsabile scientifico
2023
24 mesi
No Results Found

Pubblicazioni (54)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Premi e riconoscimenti

SISM 2019, conferito da SOCIETA ITALIANA DI SCIENZE MICROSCOPICHE (SISM) - 2019
No Results Found

Ricerca e didattica presso enti (3)

Incarico svolto presso: Università degli Studi di MILANO (24/06/2024 - 01/02/2025)20240624
Incarico svolto presso: Università degli Studi di MILANO (01/02/2022 - 23/06/2024)20220201
Incarico svolto presso: Università degli Studi di MILANO (01/05/2020 - 31/01/2022)20200501
No Results Found

Collegi di dottorato (2)

Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2023 (ciclo: 39 - Anno: 2023 2023 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2022 (ciclo: 38 - Anno: 2022 2022 )
No Results Found

Tutoraggio

tutorship - Dottorandi - SINDACO MARTA
No Results Found

Public Engagement (3)

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Chairman) - I sapori del Made in Italy: formaggio (tasting what "Made in Italy" means: cheese)
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Cascina Cuccagna, via privata Cuccagna 2/4, Milano (30/06/2024 - 30/06/2024) 20240630
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore) - 100 ANNI DI INNOVAZIONE - Il contributo dell’Università degli Studi di Milano al tessuto socioeconomico italiano
Dipartimento di Chimica
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Dipartimento di Informatica Giovanni Degli Antoni
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
SALA NAPOLEONICA - ISTITUTO LOMBARDO ACCADEMIA DI SCIENZE E LETTERE VIA BRERA 28, MILANO (22/03/2024 - 22/03/2024) 20240322
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Relatore, Responsabile scientifico) - Seminario formativo per i tecnici degli stabilimenti produttivi Parmalat: "La gelificazione del latte UHT"
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Piattaforma informatica "Microsoft Teams" (02/09/2020 - 02/09/2020) 20200902
No Results Found

Pdf

paolo_dincecco.pdf
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.12.4.0