Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

I sapori del Made in Italy: formaggio (tasting what "Made in Italy" means: cheese)

Public Engagement
In questo evento si è voluto presentare i numerosi aspetti che caratetrizzano la produzione di una dei più famosi formaggi italiani quali il Grana Padano. Si sono anche presentati i diversi composti bioattivi presenti in questo formaggio. L'evento si è concluso con l'assaggio di Grana Padano a due diversi mesi di stagionatura, offerto dal Consorzio Grana Padano
Sede dell’iniziativa:
Cascina Cuccagna, via privata Cuccagna 2/4, Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 30, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Obiettivo è fare comprendere al pubblico le diverse azioni scientifiche che comporta la produzione di un formaggio a lunga stagionatura molto popolare quale il Grana Padano

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti (2)

D'INCECCO PAOLO (Chairman)
IAMETTI STEFANIA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0