Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
FROM EXPIRED MILK TO GOODS: upcycling milk protein to biodegradable 3D-printable Objects for packaging application
Progetto
Dati Generali
Pubblicazioni
Dati Generali
Partecipanti
D'INCECCO PAOLO
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Tipo
PRIN2022 - PRIN bando 2022
Finanziatore
MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
Periodo di attività
Ottobre 12, 2023 - Ottobre 11, 2025
Durata progetto
24 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni
Enhancing 3D Printing Performance and Product Quality Through the Valorization of Food By‐Products and Waste
COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY
WILEY BLACKWELL PUBLISHING
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"