Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

FROM EXPIRED MILK TO GOODS: upcycling milk protein to biodegradable 3D-printable Objects for packaging application

Progetto
FROM EXPIRED MILK TO GOODS: upcycling milk protein to biodegradable 3D-printable Objects for packaging application
  • Dati Generali
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti

D'INCECCO PAOLO   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente   Principale  

Tipo

PRIN2022 - PRIN bando 2022

Finanziatore

MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO

Periodo di attività

Ottobre 12, 2023 - Ottobre 11, 2025

Durata progetto

24 mesi

Pubblicazioni

Pubblicazioni

Enhancing 3D Printing Performance and Product Quality Through the Valorization of Food By‐Products and Waste 
COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY
WILEY BLACKWELL PUBLISHING
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0