Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
segnaposto immagine

LIMBO SARA

PROFESSORE ASSOCIATO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  sara.limbo@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  •  0250316659
  • Aree Di Ricerca
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività
  • Cv

Settori (3)


72.1 - RICERCA E SVILUPPO SPERIMENTALE NEL CAMPO DELLE SCIENZE NATURALI E DELL'INGEGNERIA

85.4 - ISTRUZIONE POST-SECONDARIA UNIVERSITARIA E NON UNIVERSITARIA

LS9_6 - Food sciences - (2013)

Parole chiave (10)

  • crescente
  • decrescente
ACTIVE PACKAGING
BIOPOLIMERI
CONSERVAZIONE ALIMENTI
FOOD CONTACT MATERIALS
FOOD PACKAGING
FOOD SHELF LIFE
PACKAGING
POLIMERI
SICUREZZA ALIMENTARE
SOSTENIBILITÀ
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Ricerca finanziata (7)

  • crescente
  • decrescente
Characterization and HARmonization for Industrial Standardisation of advanced MAterials (CHARISMA) 
H20_RIA - Horizon 2020_Research & Innovation Action/Innovation Action
Progetto
Responsabile scientifico
2020
48 mesi
Frazioni della parete cellulari di lievito nella protezione ossidoriduttiva dei vini 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2008
INnovazioni tecnologiche e di processo nella fase post produzione di confezionamento e TRAsporto dei prodotti VIVAistici (INTRAVIVA) 
REG - Bandi Regionali
Progetto
Responsabile scientifico
2019
32 mesi
Polymeric Additives with Covalently Bonded Stabilizers (PACk-BOSs): preparation of lasting polyofelin films with no risk of food contamination and degradation 
CAR_RIC - Bandi Fondazione Cariplo
Progetto
Responsabile scientifico
2010
24 mesi
Rilascio di sostanze antimicrobiche di origine naturale da biopolimeri a base di acido polilattico per imballaggio alimentare 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2007
Sistemi a rilascio controllato di agenti antimicrobici ed antiossidanti nell'affinamento e nella conservazione del vino 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2006
VALORE: Valorizzare le Logiche del REcupero 
CAR_RIC - Bandi Fondazione Cariplo
Progetto
Responsabile scientifico
2021
12 mesi
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Pubblicazioni (139)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Collegi di dottorato (21)

  • crescente
  • decrescente
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2025 (ciclo: 41 - Anno: 2025 2025 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2024 (ciclo: 40 - Anno: 2024 2024 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2023 (ciclo: 39 - Anno: 2023 2023 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2022 (ciclo: 38 - Anno: 2022 2022 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2021 (ciclo: 37 - Anno: 2021 2021 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2020 (ciclo: 36 - Anno: 2020 2020 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2019 (ciclo: 35 - Anno: 2019 2019 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2018 (ciclo: 34 - Anno: 2018 2018 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2017 (ciclo: 33 - Anno: 2017 2017 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2016 (ciclo: 32 - Anno: 2016 2016 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2015 (ciclo: 31 - Anno: 2015 2015 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2014 (ciclo: 30 - Anno: 2014 2014 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2013 (ciclo: 29 - Anno: 2013 2013 )
Università degli Studi di MILANO - INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER LE SCIENZE AGRO-ALIMENTARI E AMBIENTALI-2012 (ciclo: 28 - Anno: 2012 2012 )
Università degli Studi di MILANO - INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER LE SCIENZE AGRO-ALIMENTARI E AMBIENTALI-2011 (ciclo: 27 - Anno: 2011 2011 )
Università degli Studi di MILANO - INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER LE SCIENZE AGRO-ALIMENTARI E AMBIENTALI-2010 (ciclo: 26 - Anno: 2010 2010 )
Università degli Studi di MILANO - INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER LE SCIENZE AGRO-ALIMENTARI E AMBIENTALI-2009 (ciclo: 25 - Anno: 2009 2009 )
Università degli Studi di MILANO - INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER LE SCIENZE AGRO-ALIMENTARI E AMBIENTALI-2008 (ciclo: 24 - Anno: 2008 2008 )
Università degli Studi di MILANO - INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER LE SCIENZE AGRO-ALIMENTARI E AMBIENTALI-2007 (ciclo: 23 - Anno: 2007 2007 )
Università degli Studi di MILANO - INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER LE SCIENZE AGRO-ALIMENTARI E AMBIENTALI-2006 (ciclo: 22 - Anno: 2006 2006 )
Università degli Studi di MILANO - INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER LE SCIENZE AGRO-ALIMENTARI E AMBIENTALI-2005 (ciclo: 21 - Anno: 2005 2005 )
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Tutoraggio (6)

tutorship - Dottorandi - BASSI VITTORIO
tutorship - Dottorandi - DE AGOSTINI FEDERICA
tutorship - Dottorandi - FRIGERIO VALERIA
tutorship - Dottorandi - AKGUN BEGUM
tutorship - Dottorandi - ADOBATI ALESSANDRO
tutorship - Dottorandi - GUAZZOTTI VALERIA
No Results Found

Public Engagement (2)

Partecipazione alla formulazione di programmi di pubblico interesse (Organizzatore) - La Statale e le Sfide della Sostenibilità. Il contributo del Green Office. Un’alimentazione a ridotta impronta ecologica è possibile
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Promotore) - Università degli Studi di Milano e Industria Alimentare: sinergie attuali, idee per il futuro
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
19000101
No Results Found

Pdf

sara_limbo.pdf
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0