Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Università degli Studi di Milano e Industria Alimentare: sinergie attuali, idee per il futuro

Public Engagement
Sinergie tra Università e Industria Alimentare: riflessioni sull'importanza di creare sinergie tra Aziende operanti nel settore Alimentare e Corsi di Laurea UNIMI. Formazione ed esigenze del mondo del lavoro sono sempre più convergenti: come risponde l’Università? Quali sono le necessità emergenti dell’Industria alimentare? Dove va la tecnologia in un panorama in cui è sempre più necessario essere pronti a gestire sistemi complessi? Queste le principali tematiche di discussione
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 24, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Aumentare la sinergia tra Aziende (mondo produttivo) e studenti e laureati

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

LIMBO SARA (Promotore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0