Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Le potenzialità dell’ozono in vigna e in cantina
Public Engagement
Pubblicazione divulgativa su IL CORRIERE VINICOLO. - ISSN 1827-5419. - 90:21(2017 Jul 03), pp. 20-21.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(luglio 3, 2017 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Divulgare l'attività di ricerca
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti (4)
BEGHI ROBERTO
(Organizzatore)
GIOVENZANA VALENTINA
(Altro)
GUIDETTI RICCARDO
(Responsabile scientifico)
TUGNOLO ALESSIO
(Altro)