Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
PICOZZI CLAUDIA

PICOZZI CLAUDIA

PROFESSORE ASSOCIATO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente

Gruppo 07/AGRI-08 - MICROBIOLOGIA AGRARIA, ALIMENTARE E AMBIENTALE

Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
  • Contatti
  •  Università degli Studi di Milano, DeFENS- Dipartimento di Scienze per gli Alimenti la Nutrizione l'Ambiente, 20133 Milano Italia
  •  claudia.picozzi@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  •  02503 19174
  • Aree Di Ricerca
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Brevetti
  • Premi E Incarichi Scientifici
  • Altre Attività
  • Cv

Settori (16)


72.1 - RICERCA E SVILUPPO SPERIMENTALE NEL CAMPO DELLE SCIENZE NATURALI E DELL'INGEGNERIA

85.4 - ISTRUZIONE POST-SECONDARIA UNIVERSITARIA E NON UNIVERSITARIA

LS1_1 - Molecular biology and interactions - (2008)

LS1_1 - Molecular interactions - (2016)

LS2_4 - Metabolomics - (2016)

LS6_7 - Microbiology - (2016)

LS8_1 - Ecology (theoretical and experimental; population, species and community level) - (2016)

LS8_1 - Ecology (theoretical, community, population, microbial, evolutionary ecology) - (2008)

LS8_10 - Microbial ecology and evolution - (2016)

LS8_4 - Biodiversity, comparative biology - (2008)

LS8_4 - Biodiversity, conservation biology, conservation genetics, invasion biology - (2016)

LS9_11 - Biohazards, biological containment, biosafety, biosecurity - (2008)

LS9_11 - Biohazards, biological containment, biosafety, biosecurity - (2013)

LS9_6 - Food sciences - (2013)

LS9_9 - Applied biotechnology (non-medical), bioreactors, applied microbiology - (2013)

LS9_9 - Biotechnology, bioreactors, applied microbiology - (2008)

Parole chiave (4)

  • crescente
  • decrescente
BACTERIOPHAGE
DAIRY MICROBIOLOGY
FOOD QUALITY AND SAFETY
SOURDOUGH
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Ricerca finanziata (3)

Batteri lattici come bio-indicatori di qualità e tipicità nei prodotti alimentari fermentati. 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2007
Microrganismi come bio-indicatori di qualità e tipicità nei prodotti alimentari 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2006
VALUTAZIONE DELL'INFLUENZA DI DIVERSE TIPOLOGIE DI DOLCIFICANTI SULLA STRUTTURA E SULLA MICROFLORA DI IMPASTI ACIDI 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2008
No Results Found

Pubblicazioni (87)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Brevetti (2)

Premi e riconoscimenti (2)

Premio Internazionale "Le Tecnovisionarie®", conferito da Women&Technologies® 2008-2015 - 2012
Premio Montana alla Ricerca Alimentare, conferito da Montana, Gruppo Cremonini - 2011
No Results Found

Ricerca e didattica presso enti

Borsa di Ricerca del DAAD (Programma Vigoni) finalizzata allo studio del ruolo di batteriofagi negli impasti acidi e alla loro caratterizzazione genica presso: Technische Universität München (08/01/2009 - 03/03/2009)20090108
No Results Found

Collegi di dottorato (13)

  • crescente
  • decrescente
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2023 (ciclo: 39 - Anno: 2023 2023 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2019 (ciclo: 35 - Anno: 2019 2019 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2018 (ciclo: 34 - Anno: 2018 2018 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2017 (ciclo: 33 - Anno: 2017 2017 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2016 (ciclo: 32 - Anno: 2016 2016 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2015 (ciclo: 31 - Anno: 2015 2015 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2014 (ciclo: 30 - Anno: 2014 2014 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2013 (ciclo: 29 - Anno: 2013 2013 )
Università degli Studi di MILANO - NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2010 (ciclo: 26 - Anno: 2010 2010 )
Università degli Studi di MILANO - NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2009 (ciclo: 25 - Anno: 2009 2009 )
Università degli Studi di MILANO - NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2008 (ciclo: 24 - Anno: 2008 2008 )
Università degli Studi di MILANO - NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2007 (ciclo: 23 - Anno: 2007 2007 )
Università degli Studi di MILANO - NUTRIZIONE SPERIMENTALE E CLINICA-2006 (ciclo: 22 - Anno: 2006 2006 )
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Tutoraggio

tutorship - Dottorandi - MANGIERI NICOLA
No Results Found

Public Engagement (3)

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Relatore) - DAL CAMPO ALLA TAVOLA: fattori coinvolti nella produzione del miele
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
cosmogarden -la biennale del verde - Fiera di Brescia (07/04/2024 - 07/04/2024) 20240407
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Organizzatore) - Sicurezza della carne avicola
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Supporto scientifico) - terramadre - incontro SANAPI - acqua, terra, bosco
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
19000101
No Results Found

Pdf

claudia_picozzi.pdf
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.0.0