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  1. Terza Missione

I venerdì di AITEL: "I coagulanti del latte tra tradizione e innovazione" Utilizzo di coagulanti microbici per la produzione di formaggio a pasta cotta: un caso studio.

Public Engagement
Webinar organizzato con l'Associazione Italiana Tecnici lattiero-caseari (AITeL) e rivolto ad un pubblico non accademico impiegato nel mondo lattiero-caseario. L'argomento del webinar riguarda i coagulanti del latte che vengono impiegati nelle diverse produzioni casearie con un approfondimento dedicato alla diffusione dei risultati della ricerca scientifica in merito all'impiego di coagulanti innovativi come i coagulati di origine vegetale o microbica.
Sede dell’iniziativa:
Piattaforma Microsoft Teams
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 16, 2022 - Novembre 16, 2022
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Diffusione dei dati della ricerca e della conoscenza

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Nessun ruolo, solo afferenza)

Aree Di Ricerca

Settori


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

Afferenze

Partecipanti

PELLEGRINO LUISA MARIA (Relatore)
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