Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Ambiti
LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)
Concetto
Altre Info
Altre Info
Area di ricerca di (7)
I venerdì di AITEL: "I coagulanti del latte tra tradizione e innovazione" Utilizzo di coagulanti microbici per la produzione di formaggio a pasta cotta: un caso studio.
Public Engagement
IL MONDO DEL VINO TRA RIVOLUZIONE DIGITALE E TRANSIZIONE ECOLOGICA
Public Engagement
IoT e tecnologie abilitanti per l’agroalimentare: prospettive e opportunità per le filiere alimentari
Public Engagement
Partecipazione ad una puntata di RAI Digital Word
Public Engagement
Presidente Commissione Agroalimentare in ambito UNI (Ente nazionale italiano di unificazione)
Public Engagement
Presidente Sottocommissione SC053 dell'UNI - Macchine e Impianti per il settore alimentare e del catering
Public Engagement
Webinar dedicato all'associazione AiTEL (Associazione italiana Tecnici del latte)
Public Engagement