Persona
Parole chiave (6)
ALIMENTI
FOOD MICROBIOLOGY
FOOD QUALITY AND SAFETY
FOOD SAFETY
MICROBIOLOGIA ALIMENTARE
SICUREZZA ALIMENTARE
No Results Found
Ricerca finanziata (3)
Campylobacter in the Italian poultry meat chain: prevalence, risk assessment, and consumer’s role in food handling - CAMPITALY
PRIN2022 - PRIN bando 2022
Progetto
Responsabile scientifico
2023
24 mesi
Impiego di additivi alternativi ai nitriti nella produzione di prodotti carnei fermentati: valutazione del rischio botulismo
MIS - Bandi Ministero Salute
Progetto
Responsabile scientifico
2023
24 mesi
Studio e valutazione di un formulato probiotico specie specifico per vitelli a carne bianca
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Progetto
Partecipante
2009
24 mesi
No Results Found
Pubblicazioni (86)
Collegi di dottorato (3)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE-2023
(ciclo: 39 - Anno: 2023
2023
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE-2022
(ciclo: 38 - Anno: 2022
2022
)
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE-2021
(ciclo: 37 - Anno: 2021
2021
)
No Results Found
Tutoraggio
tutorship -
Dottorandi
- FUSI VIVIANA
(01/10/2023 - )
20231001
No Results Found
Public Engagement (2)
Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità (Relatore)
- La TRANSUMANZA dei bergamini da Bergamo a Lodi Vecchio – Campus Veterinario di Lodi
Campus Veterinario di Lodi (02/10/2021 - 02/10/2021) 20211002
Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
Altre iniziative di Public Engagement (Relatore)
- Giornata sulle problematiche attuali del settore lattiero-caseario
Facoltà di Medicina Veterinaria, via dell'Università, 6 Lodi (01/12/2018 - 01/12/2018) 20181201
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
No Results Found