Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

UNI/CT 003/GL 25 "Tecniche analitiche sostenibili per il settore agroalimentare"

Public Engagement
Gruppo di lavoro UNI per la definizione di Linee guida per l'utilizzo di tecniche spettroscopiche nella regione del visibile e vicino infrarosso (VIS-NIR) nel settore agroalimentare: metodi qualitativi.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Marzo 1, 2023 - Maggio 30, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Redazione linee guida per l'utilizzo di tecniche spettroscopiche nella regione del visibile e vicino infrarosso (VIS-NIR) nel settore agroalimentare: metodi qualitativi

Tipo

Partecipazione a comitati per la definizione di standard e norme tecniche

Strutture collegate (2)

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Partecipante)
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

ALAMPRESE CRISTINA (Organizzatore)

Partecipanti (3)

BEGHI ROBERTO (Partecipante)
GIOVENZANA VALENTINA (Partecipante)
GRASSI SILVIA (Partecipante)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0