Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
IL MONDO DEL VINO TRA RIVOLUZIONE DIGITALE E TRANSIZIONE ECOLOGICA
Public Engagement
Evento di confronto sull'evoluzione tecnica e normativa delle produzioni viticolo-enologiche.
Sede dell’iniziativa:
Cantina di QUISTELLO (MN)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(giugno 18, 2022 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Presentare l'evoluzione tecnologica a supporto della transizione ecologica in viticoltura ed enologia. Incontro con lUGIVI - Unione Giuristi della vite e del vino.
Tipo
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Nessun ruolo, solo afferenza)
Aree Di Ricerca
Settori (6)
Settore ERC
LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)
LS9_8 - Applied plant sciences, plant breeding, agroecology and soil biology - (2022)
PE6_2 - Distributed systems, parallel computing, sensor networks, cyber-physical systems - (2022)
PE6_7 - Artificial intelligence, intelligent systems, natural language processing - (2022)
Sustainable Development Goals
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 8: Decent work and economic growth
Parole chiave
Cambio climatico, viticoltura di precisione, irrigazione multifunzionale, sensori innovativi.
No Results Found
Afferenze
Referenti
GUIDETTI RICCARDO
(Organizzatore)