Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Strutture
role of ultraPROcessed foods in Modulating the effect of mEditerraNeAn Diet on human and planet hEalth – the PROMENADE study
Progetto
Dati Generali
Pubblicazioni
Dati Generali
Partecipanti
MARTINI DANIELA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Tipo
PRIN2022 - PRIN bando 2022
Finanziatore
MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
Periodo di attività
(ottobre 18, 2023 - ottobre 17, 2025)
Durata progetto
24 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni
Role of ultra-processed foods in modulating the effect of Mediterranean diet on human and planet health—study protocol of the PROMENADE randomized controlled trial
TRIALS
BIOMED CENTRAL
2024
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"