Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Persone
Knowledge Platform Intestinal Microbiomics: KP-896 Area 4 - Qualità, tipicità e sicurezza degli alimenti e stili di vita sani. Valorizzazione della relazione tra alimentazione e salute e della valenza nutraceutica dei prodotti agroalimentari
Progetto
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Dati Generali
Partecipanti
RISO PATRIZIA
principal investigator
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Tipo
JPI_MIPAAF - Joint Programming Initiatives_MIPAAF
Finanziatore (2)
MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI, FORESTALI E DEL TURISMO
Organizzazione Esterna
MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI, FORESTALI E DEL TURISMO
Ente Finanziatore
Periodo di attività
(luglio 1, 2019 - giugno 30, 2021)
Durata progetto
24 mesi
Aree Di Ricerca
Settori
SSD
Settore MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate