Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Naturally gluten free pigmented cereals to modulate the inflammatory status in CD
Progetto
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Pubblicazioni
Dati Generali
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari Rodolfo Paoletti
Principale
Tipo
FON_NAZ - Bandi Altre Fondazioni
Finanziatore
ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA APS
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Periodo di attività
Febbraio 1, 2020 - Gennaio 31, 2023
Durata progetto
36 mesi
Aree Di Ricerca
Settori
SSD old (valido fino al 24/06/2024)
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Pubblicazioni
Pubblicazioni (2)
Phenolic Profile and In Vitro Antioxidant Activity of Different Corn and Rice Varieties
PLANTS
MDPI
2023
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Pigmented corn varieties as functional ingredients for gluten-free products
FOODS
MDPI
2021
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"