Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Perfezionamento della fase di pressatura per la produzione di vino base (GrapePress4.0)

Progetto
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti

FRACASSETTI DANIELA   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente   Principale  

Tipo

CONTR_ASPR - Contratti di ricerca finanziata da associazioni e altri soggetti privati

Finanziatore

CONSORZIO VOLONTARIO PER LA TUTELA DEI VINI CON DENOMINAZIONE FRANCIACORTA, CURTEFRANCA E SEBINO OPPURE CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FRANCIACORTA
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Periodo di attività

Gennaio 26, 2024 - Luglio 25, 2026

Durata progetto

30 mesi

Aree Di Ricerca

Settori


Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari

Pubblicazioni

Pubblicazioni

Extraction of grape juice: impact of laboratory-scale pressing methods on the chemical composition 
BEVERAGES
MDPI
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0