Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Adozione di Tecnologie per il Controllo degli Allergeni: La Riduzione degli So2 negli Spumanti Lombardi

Progetto
  • Dati Generali
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti

GUIDETTI RICCARDO   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia   Principale  

Tipo

RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura

Finanziatore

REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

Azienda Agricola Fratelli Muratori SS Società Agricola (IRIS)

Periodo di attività

Giugno 10, 2013 - Dicembre 9, 2014

Durata progetto

18 mesi

Pubblicazioni

Pubblicazioni

Suitability of ultraviolet-C irradiation for white grape must 
AUSTRALIAN JOURNAL OF GRAPE AND WINE RESEARCH
WILEY
2019
Articolo
Partially Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0