Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Development and evaluation of nutritious and higher value rice-based products from locally parboiled and lower grade milled rice

Progetto
  • Dati Generali

Dati Generali

Partecipanti

IAMETTI STEFANIA   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente   Principale  

Tipo

INTLI - Finanziamenti internazionali

Finanziatore

INTERNATIONAL RICE RESEARCH INSTITUTE - IRRI
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

Africa Rice Center (IRIS)

Periodo di attività

Luglio 1, 2012 - Giugno 30, 2015

Durata progetto

36 mesi
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.0.0