Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
ARIOLI STEFANIA

ARIOLI STEFANIA

PROFESSORE ASSOCIATO
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente

Gruppo 07/AGRI-08 - MICROBIOLOGIA AGRARIA, ALIMENTARE E AMBIENTALE

Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
  • Contatti
  •  stefania.arioli@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  • Aree Di Ricerca
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività
  • Cv

Settori (9)


10.5 - INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA

85.6 - ATTIVITÀ DI SUPPORTO ALL'ISTRUZIONE

85.60 - Attività di supporto all'istruzione

85.60.0 - Attività di supporto all'istruzione

LS1_2 - General biochemistry and metabolism - (2013)

LS1_2 - General biochemistry and metabolism - (2016)

LS9_1 - Applied genetic engineering, transgenic organisms, recombinant proteins, biosensors - (2013)

LS9_6 - Food sciences - (2013)

LS9_9 - Applied biotechnology (non-medical), bioreactors, applied microbiology - (2013)

Parole chiave (4)

  • crescente
  • decrescente
BATTERI LATTICI
FISIOLOGIA DEI BATTERI LATTICI
MICROBIOLOGIA
MICRORGANISMI GRAS (GENERALLY RECOGNIZED AS SAFE)
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Ricerca finanziata (4)

From Genomic To Functional Diversity To Unravel Health-Associated Properties Of Akkermansia muciniphila (GeT FutUre) 
PRIN2022 - PRIN bando 2022
Progetto
Responsabile scientifico
2023
24 mesi
Impiego di ceppi di Bacillus licheniformis da utilizzare come agenti di lotta biologica contro funghi fitopatogeni 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2006
OTTIMIZZAZIONE E MODELLAZIONE DI PROCESSI BIOTECNOLOGICI VOLTI ALLA PRODUZIONE DI SAKACINA A E BIFIDOCINA B, BATTERIOCINE DI INTERESSE NEL SETTORE ALIMENTARE 
PUR90 - PUR 90%
Progetto
Partecipante
2009
Valutazione delle potenzialità funzionali di microrganismi autoctoni da formaggi tipici italiani 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2007
No Results Found

Pubblicazioni (118)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Collegi di dottorato (8)

Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2025 (ciclo: 41 - Anno: 2025 2025 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2024 (ciclo: 40 - Anno: 2024 2024 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2023 (ciclo: 39 - Anno: 2023 2023 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2022 (ciclo: 38 - Anno: 2022 2022 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2021 (ciclo: 37 - Anno: 2021 2021 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2020 (ciclo: 36 - Anno: 2020 2020 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2019 (ciclo: 35 - Anno: 2019 2019 )
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2018 (ciclo: 34 - Anno: 2018 2018 )
No Results Found

Tutoraggio (3)

tutorship - Dottorandi - FERRUCCI ELENA ANNA
tutorship - Dottorandi - SQUARZANTI DILETTA FRANCESCA
tutorship - Dottorandi - FILARDI ROSSELLA
No Results Found

Public Engagement

Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Relatore) - Time4child
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Piattaforma Zoom (09/11/2020 - 22/11/2020) 20201109
No Results Found

Pdf

stefania_arioli.pdf
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0