Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
On drawing lines, making cuts, and other (culinary) philosophical adventures
Public Engagement
Conferenza pubblica per l'Istituto Italiano di Cultura -- Dublino e Londra
Sede dell’iniziativa:
Istituto Italiano di Cultura -- Dublino e Londra
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Febbraio 25, 2021
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Evento pubblico di disseminazione della ricerca contemporanea in metafisica e ontologia del cibo
Tipo
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca
Strutture collegate
Dipartimento di Filosofia Piero Martinetti
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
BORGHINI ANDREA
(Organizzatore, Relatore)
Partecipanti
BORGHINI ANDREA
(Organizzatore, Relatore)