Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Pausa pranzo salutare - PastoOK

Public Engagement
Progetto realizzato da ATS Brianza con il supporto di SINU (Società italiana di Nutrizione Umana) destinato principalmente ai lavoratori, con consigli e informazioni utili e pratiche da utilizzare quotidianamente per la preparazione dei pasti e degli spuntini fuori casa, l’acquisto di prodotti necessari a realizzare un piatto equilibrato e sano, senza trascurare gli aspetti legati alla sicurezza alimentare durante la preparazione e il consumo , soprattutto in questo periodo di ripresa dell'attività lavorativa e necessità di garantire le norme per il contenimento dei contagi. Si declina in 5 vademecum disponibili sul sito https://www.ats-brianza.it/it/alimenti/alimenti-nutrizione2/2165-pausa-pranzo-salutare-2020.html : - INFO UTILI PER MANGIARE IN SICUREZZA ANCHE AI TEMPI DEL CORONAVIRUS - COMPONI IL TUO PIATTO, SETTIMANA SALUTARE, RICETTE e TANTO ALTRO - CONSIGLI PRATICI PER LA PREPARAZIONE DI UN PASTO SALUTARE - COLAZIONE E SPUNTINI IN SALUTE - Ricette equilibrate.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 10, 2020 - Giugno 8, 2020
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Fornire soprattutto ai lavoratori, ma non solo, informazioni utili e pratiche da utilizzare quotidianamente per la preparazione dei pasti e degli spuntini fuori casa, l’acquisto di prodotti necessari a realizzare un piatto equilibrato e sano, senza trascurare gli aspetti legati alla sicurezza alimentare durante la preparazione e il consumo , soprattutto in questo periodo di ripresa dell'attività lavorativa e necessità di garantire le norme per il contenimento dei contagi.

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

MARTINI DANIELA (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0