Progetto realizzato da ATS Brianza con il supporto di SINU (Società italiana di Nutrizione Umana) destinato principalmente ai lavoratori, con consigli e informazioni utili e pratiche da utilizzare quotidianamente per la preparazione dei pasti e degli spuntini fuori casa, l’acquisto di prodotti necessari a realizzare un piatto equilibrato e sano, senza trascurare gli aspetti legati alla sicurezza alimentare durante la preparazione e il consumo , soprattutto in questo periodo di ripresa dell'attività lavorativa e necessità di garantire le norme per il contenimento dei contagi.
Si declina in 5 vademecum disponibili sul sito https://www.ats-brianza.it/it/alimenti/alimenti-nutrizione2/2165-pausa-pranzo-salutare-2020.html :
- INFO UTILI PER MANGIARE IN SICUREZZA ANCHE AI TEMPI DEL CORONAVIRUS
- COMPONI IL TUO PIATTO, SETTIMANA SALUTARE, RICETTE e TANTO ALTRO
- CONSIGLI PRATICI PER LA PREPARAZIONE DI UN PASTO SALUTARE
- COLAZIONE E SPUNTINI IN SALUTE
- Ricette equilibrate.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(maggio 10, 2020 - giugno 8, 2020)