Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Bitter is better: nuove strategie per l'alimentazione del futuro.

Public Engagement
articolo per FoodHub magazine
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 16, 2020 - Novembre 14, 2020
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

divulgazione scientifica

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Nessun ruolo, solo afferenza)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 3: Good health and well-being

Parole chiave

BASI MOLECOLARI DEL GUSTO
No Results Found

Afferenze

Referenti

BASSOLI ANGELA (Responsabile scientifico)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0