Seminario di presentazione del primo Dizionario dei vini e vitigni d’Italia italiano-cinese, realizzato da un gruppo di lavoro interdisciplinare coordinato dall’Istituto Confucio dell’Università Statale di Milano. Il testo è il frutto di una stretta collaborazione tra una dozzina di docenti, ricercatori e studenti afferenti a 4 differenti Dipartimenti e Centri del nostro Ateneo (Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione, l’Ambiente, prof. Roberto Foschino; Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali – Produzione, Territorio, Agroenergia, prof. Osvaldo Failla; Dipartimento di Scienze della Mediazione Linguistica e di Studi Interculturali, prof. Franca Bosc e Contemporary Asia Research Centre, prof. Bettina Mottura) e all’Università Normale del Liaoning, sotto la supervisione dell'Istituto Confucio (dir. Jin Zhigang, prof. Alessandra Lavagnino, dr. Marta Valentini).
Sede dell’iniziativa:
Facoltà di Scienze Agrarie ed Alimentari
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(gennaio 14, 2020 - )