Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Relatore all'evento "Gli attuali hot topics per gli operatori tecnici dell'industria alimentare"

Public Engagement
Relazione "Considerazioni nutrizionali sull’attuale mercato alimentare fra prodotti plant based food e free from" all'evento "Gli attuali hot topics per gli operatori tecnici dell'industria alimentare" organizzato da I seminari di Qualifood
Sede dell’iniziativa:
Online
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 17, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

L'evento mira a formare gli operatori tecnici dell'industria alimentare su diversi hot topics, incluso il mercato delle alternative vegetali e dei prodotti free from

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

MARTINI DANIELA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0