Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Presentazione ad Enoforum 2022 (Saragozza)

Public Engagement
Presentazione dei risultati ottenuti con il sistema AVAFERM per il controllo automatico della fermentazione in ambito enologico
Sede dell’iniziativa:
Saragozza
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Aprile 21, 2022
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Portare all'attenzione degli enologi le innovazioni per il controllo della fermentazione in un contesto internazionale nell'ambito di un format diffuso nel settore (Enoforum)

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)

Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure

Parole chiave (2)

FERMENTAZIONI
Industria 4.0
No Results Found

Afferenze

Referenti

GUIDETTI RICCARDO (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0