Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Strategie enologiche per la produzione sostenibile ed innovativa del vino Nero D’Avola (InnoNDA)
Progetto
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Dati Generali
Partecipanti (2)
FRACASSETTI DANIELA
Responsabile scientifico
VIGENTINI ILEANA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti (2)
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche
Aggregata
Tipo
REG - Bandi Regionali
Finanziatore
REGIONE SICILIANA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Periodo di attività
(marzo 1, 2024 - giugno 30, 2025)
Durata progetto
16 mesi
Aree Di Ricerca
Settori
SSD old (valido fino al 24/06/2024)
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari