Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Strategie enologiche per la produzione sostenibile ed innovativa del vino Nero D’Avola (InnoNDA)
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti (2)
FRACASSETTI DANIELA
principal investigator
VIGENTINI ILEANA
principal investigator
Dipartimenti coinvolti (3)
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche
Aggregata
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Tipo
REG - Bandi Regionali
Finanziatore (2)
REGIONE SICILIANA
Organizzazione Esterna
REGIONE SICILIANA
Ente Finanziatore
Periodo di attività
(marzo 1, 2024 - giugno 30, 2025)
Durata progetto
16 mesi