Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
STRAWINE - Red straw wines of Italy: research on the chemical, sensory, and process characteristics of Italian red wines produced from grapes subjected to withering-dehydration procedures
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
FRACASSETTI DANIELA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Tipo
PRIN2022 - PRIN bando 2022
Finanziatore
MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI TORINO
Periodo di attività
(ottobre 12, 2023 - ottobre 11, 2025)
Durata progetto
24 mesi